Значится распространил на селе Орловской области в объёме 500 экз "разговор с коммунаром", сверстанный в газету А4, получилось в экземпляре 20 страниц. Вместе с этим раздал 500 пивных листовок и 100 концептуальных дисков.
Как выяснилось с предыдущей публикацией насчёт создания ЗАО я на год опоздал. Втихоря председатель уже перевёл на ЗАО технику и паи...
Мучает вопрос, стоит ли оно вложенных средств...Одно греет, может кто загорится и лет через 10 выстрелит. Может стоит сосредоточиться на чём-то одном, на трезвости, например, на 6-ти приоритетах, разжевать их подробно? Опять-таки газетку сделать.
Тут пришла ещё идея. Т.к. на селе кино уже не показываютЬ, решил по лету, когда поеду в деревню, взять в аренду светосильный проектор, сделать экран 4 на 6 и ночью устраивать показы. Репертуар - как можно более концептуальный. Лекции вряд ли буду смотреть, а вот фильмы будут. Искал темы тут на тему концептуальных фильмов, ходил на медиа-мера...Мне показалось что из 70-ти фильмов оттуда можно взять максимум пять, как считаете? Как бы выстроить показ? Может сначала заманить, а потом НА вам "Дух времени" 1 часть, потом 2 часть. К сожалению, безкультурная зараза проникла и туда и нужно искать подход.
|