Цитата:
Сообщение от kobraiiii9
Да нет у меня этих 2 лет! И у других тоже.
За последний год все значительно ускорилось. Вектор нужно СРОЧНО менять! Потом поздно будет.
|
Вот оно и вылезло.
Какие знакомые, уже прям почти родные, КПЕшные слова: "Некогда умнеть и над нравственностью работать! Срочно что-то делать надо!"
Мы их 5 лет назад слышали и тогда эти пророчества КПЕшные были, типа, если год-два ничего не делать, то всё рухнет - надо срочно "нести в массы больше КОБа". 4 года прошло, а ничего не рухнуло, видать успели, таки, КПЕшнники подсуетились. Благодарим сердечно, защитнички вы наши!
Цитата:
И не ты побеждаешь, а супер РАЗУМ. Ты уже не можешь мыслить стандартным способом, т.к. он все просчитал.
Тебе нужно придумать абсолютно нестандартный ХОД, обмануть ЕГО (война - путь обмана, в этом и есть искусство),взять инициативу, и рубится в каждой битве за каждый кусочек ресурсов и довести до ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ победы (чтоб не нужно было в дальнейшем опять сражаться). А ты заладил как попугай КОБ..коб..коб.
ЭТО ВОЙНА!
|
Я тебя тоже просчитал, все твои "выкладки" особенны и уникальны только для тебя, а для многих это уже давно пройденный этап со всеми его "обманами", не говоря уж о тех, против кого ты, как тебе ошибочно кажется, борешься. Ты не борешься с ними, а помогаешь им вот этой своей суетой.
Цитата:
Я другие материалы изучал (не менее важные и концептуальные чем КОБ), много лет и на больших скоростях, анализировал, мыслил.
И сейчас меня больше всего заботит судьба своего РУССКОГО народа, т.к. это и ко мне относится и моим близким, а не изучение КОБ (чтобы быть спецом по КОБ).
|
Чтобы знать насколько что-то там не менее или не более, об этом самом нужно иметь очень хорошее представление. Имея такое представление уже можно сравнить одно с другим. Но наш ура-поцреот ничтоже сумняшеся по заголовкам оценил содержание и сделал все необходимые сравнения. Поделись методой.
Вобщем, через два года расскажешь, как ты в очередной раз спас Русь, которая была тысячи лет до тебя и на тысячи лет тебя переживёт. И не забудь, что таких суетливых поцреотов у нас хватало почти во все времена, все они пророчествовали, что вот-вот уже совсем скоро, прям почти сейчас Русь будет уничтожена, что срочно нужно что-то делать, а вот же ж, такая она, эта Русь, стоит до сих пор несмотря на все ваши суетливые пророчества.