Цитата:
Что то не вижу я в этой ветке товарища Гончар и поблагодаривших его за это сообщение Djohar и mera
|
Я тут

Я собственно подписывался под этой частью фразы:
Цитата:
А нападать, бравируя эрудированностью, к тому же переходя на личности, не достойно для индивидуума стремящегося к формированию человеческого строя психики
|
До сих пор не отказываюсь. Книги вроде как товарищу посоветовали. Аргументы выложили. Остальное как говорится в его руках. Не думаю, что стоит в данном случае наседать на человека с целью во чтобы то ни стало доказать ему свою истину, прибегая к резкой критике ("оружие" 6 приоритета). В принципе я примерно понял о чём говорит Белый Ягуар. Он предлагает такой своеобразный тренинг в качестве освобождения от психологической денежной зависимости, которая, надо признать, имеется в той или иной степени у каждого. Только его беда в том, что он пытается подвести под это дело научную основу, которой в принципе быть не может. А истоки его озабоченности находятся в более абстрактных духовных сферах, в области подсознания. Желание сжечь деньги это скорее всего душевный порыв, лишённый всякой логики. Ну что ж, если он хочет таким образом проверить себя на стойкость, пусть в назначенный день и час сделает это. Люди стремящиеся к духовности склонны ограничивать себя то в еде (пост), то в общении (обет молчания), то ещё в чём то. Так пусть же в данном случае будут деньги. Но вряд ли эта методика подойдёт всем остальным. Надо знать меру. В общем, споры
с научных позиций (т.е. 2,3,4 приоритет) в данном случае безсмысленны. Если и начинать споры, то с мировоззрения, философии и т.д., но это совсем другая история... Лично мне времени жалко
Цитата:
Сообщение от Sirin
Ну так не рассказывайте о том, как это должны правильно делать другие - давайте, покажите личным примером.
|
Вы забываете, что у каждого есть свобода воли. Как у вас, так и у Белого Ягуара. Вы не должны ему что-то раздоказывать, и он вам тоже. Ошибкой будет мысль, что Белый Ягуар
должен разделить вместе с нами идеи КОБ. Это процесс добровольный. Об этом собственно и речь шла. Можно предлагать, но "нельзя" навязывать, да ещё и в грубых формах.