Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 23:37   #50
Белый Ягуар
Участник

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
не думаю, что здесь найдутся желающие всерьёз рассматривать идеи сжигания бумаги.
Я думаю, что Вам не придется особо усердствовать, они сгорят сами собой и даже пепла не останется ...
Вопрос в том, как Вы к этому отнесетесь.
Кинетесь в адскую драку за них в интересах себя любимого или плюнете на них и посвятите свою жизнь людям ...
Вопрос выбора - вопрос Веры.
Веры в свою Совесть или веры в могущество денежного Идола.

Грандиозная пирамида, построенная на Долларе, обречена рухнуть. Как и любая другая эфемерная конструкция.
До тех пор, пока она способна разрастаться и подминать под себя рынки, она может существовать (вспомните пирамиду МММ). Но как только будет достигнут предел, она практически мгновенно рухнет. Вот тут и пойдут лавины взаимных претензий.
Ведь все вокруг виноваты, кроме оного … Это по сути начало грандиозной драки (войны).
Ибо будут затронуты интересы практически всех стран Мира и людей, населяющих планету, кто имел дело с Долларом.
Это с одной стороны. С другой стороны именно благодаря Доллару, практически из “песка” были созданы изумительные экономики стран Мира с великолепными архитектурными сооружениями, заводами и фабриками. Поскольку все они созданы Долларом и зависимы от него. Очевидно, что с крахом Доллара, они также обречены быть разрушенными.
Посмотрите на те-же Дубаи. Великолепные небоскрёбы, готовые к эксплуатации, бездействуют и сейчас уже напоминают нам древние безжизненные пирамиды Египта. Жизнь в них прекратилась после мизерного кризиса 2008-2009гг. Доллар дрогнул, но устоял. А жизнь там прекратилась …
Чем Вам не Судный день? По сути не обязательно “сжигать” Доллар в прямом смысле этого слова, он сам “сгорит” за считанные дни и превратится в пепел, стоимостью в 1 цент.
Деньги, “Сгорая”, таким образом “сжигают” всё то, что с их помощью создано (построено) …
И как ни странно, и в том случае, когда Деньги строят (создают) и в том случае, когда те же Деньги разрушают (уничтожают), всё это делается руками человека.
Разница только в том, что в первом случае, человек одевает рабочую одежду, а во втором он переодевается в военную форму. И вся разница …
Деньги, как и надлежит хорошему Идолу, делают своё дело.
Так всё-таки, интересно знать, когда лопнет “мыльный пузырь” под названием Доллар или когда рухнет эта пирамида мирового масштаба по типу МММ с такими-же ни чего не значащими портретами на обложке?
Другими словами, когда начнётся 3-я Мировая война?
Может кто-нибудь дать ответ? Хотя бы в эволюционном плане …
Я предполагаю, что это произойдёт 21.12.2012г., хотя бы потому, что нервы у властьимущих в этот день не выдержат и здатут …
Современная Война может длиться от силы один день.
Будет больше чем достаточно ...
Белый Ягуар вне форума   Ответить с цитированием