Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 21:13   #6
Белый Ягуар
Участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Для начала я бы вам порекомендовал прочитать вот это:
http://kob.su/kobbooks/prozrenie
Читаю В. А. Ефимова "Прозрение"
любопытная вещь.
Цитата:
Итак, обратимся к Библии . Берем её книги Второзаконие 23:19 и 28:12 и книгу пророка Исаии 60:10 и читаем.
«Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего либо другого, что можно отдавать в рост, иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост» (Второзаконие, 23:19);
«… и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы [и будешь господствовать над многими народами, а они над тобою не будут господствовать]» (Второзаконие 28:12).
«Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их — служить тебе…, народ и царства, которые не захотят служить тебе — погибнут, и такие народы совершенно истребятся» (Исаия 60:10 12).
То есть доктрина Второзакония Исаии — это своего рода инструкция (ростовщикам /евреям/ прим.) по схеме порабощения народов в обход их сознания.
А теперь обратимся к Корану , и нам станет понятно, почему так усиленно навязывается бездумно негативное отношение к нему, да потому что он на четвёртом экономическом приоритете напрямую противостоит Библии , объявляя ростовщичество самым тяжким грехом. Здесь ростовщичество именуется термином «лихва» . «Те которые берут лихву, восстанут [в Судный день], как восстанет тот, кого шайтан своим прикосновением обратил в безумца. Это им в наказание за то, что они говорили: “Воистину торговля — то же, что и лихва”. Но торговлю Аллах дозволил, лихву запретил.

Собственно говоря, 03.11.2011 было мною предложено 21.12.2012г. организовать этот самый Судный день и осудить ростовщичество, путем сжигания их Идола - деньги. Не убивать друг друга за Деньги, а осудить эти злосчастные Деньги. Затем создать иной порядок и начать строить новую Жизнь.
Что Вам не нравится?
Я только предлагаю. А вот состоится он или нет, а также каким образом состоится зависит уже от Вас, а точнее от Вашей Веры.
А почему так?
Потому что я такой-же Человек как и Вы. Ни чем не хуже и не лучше Вас.

Последний раз редактировалось Белый Ягуар; 05.11.2011 в 21:30
Белый Ягуар вне форума   Ответить с цитированием