Цитата:
Сообщение от Белый Ягуар
Я предлагаю Вам мыслить не в абсолюте, а в модуле. Именно в этом суть идеи Галуа.
|
Перестаньте давить авторитетами!
То рутуп, то Галуа - вы в нас комплекс неполноценности разовьёте.
Январь, ты почувствовал себя тупым, когда услышал про
"суть идеи Галуа"?
Цитата:
Сообщение от Белый Ягуар
Что говорил Петров?
|
...началось...
Цитата:
Сообщение от Белый Ягуар
“Шаманы”- банкиры прячут от нас “меру”! Помните?
|
Нет

Где это он так говорил??
Что то я про шаманов-банкиров вообще не припомню...
Сильно подозреваю, что это не "Петров говорил", а "Белый Ягуар выплеснул продукт бурления своих мыслЕй".
Цитата:
Сообщение от Белый Ягуар
Что это значит? Какую меру от нас прячут “Шаманы”? Петров не в силах дать на это ответ.
|
Да!
Не в силах.
То ли потому, что Белый Ягуар понятия не имеет о том, что такое "мера" в ДОТУ, то ли потому, что Петров мёртв, а у мёртвых как то вообще туговато с ответами...
Цитата:
Сообщение от Белый Ягуар
Сознание Петрова близко к истине, но он так и не смог понять этой истины.
Продолжаю его мысль. Банкиры прячут от на Меру деньгам. В настоящее время они её потеряли. Они потеряли Меру Деньгам! Денег чрезмерно много. Они для нас как “Шаманы” перестают работать.
Почему такую простую вещь не смог понять Петров?
|
Думаю, потому, что Петров, в отличие от Белого Ягуара, читал работы ВП СССР, и знал, что такое "первичные категории бытия".
Цитата:
|
И что предлагает Петров? Он предлагает вернуться в прошлое, в то время, когда не было денег.
|
Совершенно с вами согласен!
Чушь!
Только Петров на авторство этой чуши вряд ли претендовал.
Честь авторства этой чуши принадлежит, безусловно, лично Вам!
Цитата:
Сообщение от Белый Ягуар
Деньги останутся, но появится Совесть. Просто уменьшайте их количество.
Иначе Созидательное свойство Денег превратится в дикое разрушение, если мы не сможем заменить чрезмерное количество денег на меру совести.
|
Мистер, сообщите присутствующим, -
ВЫ ВОТ ЛИЧНО НА СКОЛЬКО УМЕНЬШИЛИ КОЛИЧЕСТВО ДЕНЕГ В МИРЕ ПУТЁМ СЖИГАНИЯ СОДЕРЖИМОГО СВОЕГО КОШЕЛЬКА?
А то трындоболов поразвелось...