Цитата:
Сообщение от Январь
Вообще-то - Federal Reserve System, то есть Федеральная Резервная Система, а не служба...
Но я "убежден", что такой знаток истоков кризиса просто описался  !..
|
Я тоже.
...от смеха
Цитата:
Сообщение от Белый Ягуар
Лично у меня возникает мнение, что представителем транснациональной банковской системы Ротшильдов является Медведев, а представителем Рокфеллеров является Путин.
Эти два конкурирующие сообщества, дерутся между собой не на жизнь, а на смерть. ИМХО.
Но осенью 2011года что-то произошло. Медведев и Путин начали реально встречаться и общаться.
Вы знаете что произошло?
|
А у меня, что представителем транснациональной банковской системы Ротшильдов является Январ, а представителем Рокфеллеров является Смагин.
Эти два конкурирующие сообщества, дерутся между собой не на жизнь, а на смерть. ИМХО.
Но осенью 2011года что-то произошло. Январь и Смагин начали реально общаться.
Вы знаете что произошло?
Цитата:
Сообщение от Январь
здесь гениев нет, но люди здесь читали то или иное, пятое или десятое, местные исходят не из того, что "вскрыли" им ролики рунета, а из той совокупности тематических знаний, публикуемых различными способами, которую им удалось наработать ко времени постановки вопроса, по какой причине то фуфло, которое ты хочешь толкнуть - не прокатит...
|

уважуха!
Эммм... Это цитата из "Мёртвой воды"? Или из "Культуры административной деятельности"?.. запамятовал...
Цитата:
Сообщение от Белый Ягуар
|
всё... закончилась дискуссия... задавил авторитетами rutuba!