Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2011, 05:45   #27
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Вообще-то - Federal Reserve System, то есть Федеральная Резервная Система, а не служба...

Но я "убежден", что такой знаток истоков кризиса просто описался !..
Я тоже.
...от смеха

Цитата:
Сообщение от Белый Ягуар Посмотреть сообщение
Лично у меня возникает мнение, что представителем транснациональной банковской системы Ротшильдов является Медведев, а представителем Рокфеллеров является Путин.
Эти два конкурирующие сообщества, дерутся между собой не на жизнь, а на смерть. ИМХО.
Но осенью 2011года что-то произошло. Медведев и Путин начали реально встречаться и общаться.
Вы знаете что произошло?
А у меня, что представителем транснациональной банковской системы Ротшильдов является Январ, а представителем Рокфеллеров является Смагин.
Эти два конкурирующие сообщества, дерутся между собой не на жизнь, а на смерть. ИМХО.
Но осенью 2011года что-то произошло. Январь и Смагин начали реально общаться.
Вы знаете что произошло?

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
здесь гениев нет, но люди здесь читали то или иное, пятое или десятое, местные исходят не из того, что "вскрыли" им ролики рунета, а из той совокупности тематических знаний, публикуемых различными способами, которую им удалось наработать ко времени постановки вопроса, по какой причине то фуфло, которое ты хочешь толкнуть - не прокатит...
уважуха!
Эммм... Это цитата из "Мёртвой воды"? Или из "Культуры административной деятельности"?.. запамятовал...

Цитата:
Сообщение от Белый Ягуар Посмотреть сообщение
На каждый доллар, которое ФРС дает взаймы правительству США 9 долларов поступает в личное распоряжение самой ФРС (это официально узаконенное воровство). В реальной жизни все гораздо хуже.
Пирамида долгов: http://rutube.ru/tracks/303219.html
Скрытое Яндекс видео:

Как воруют в США: http://rutube.ru/tracks/2946495.html...9e320f5179a8dd
всё... закончилась дискуссия... задавил авторитетами rutuba!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием