Collapser77, вопросы у тебя правильные, только не совсем ясно, зачем ты мне предлагаешь посмотреть, как работает Ванкель? Я его разбирал собственными руками, когда его устанавливали на милицейских копейках.
Из рисунка не ясно, каким образом разделяются между собой выпуск отработанных газов и впуск новой порции воздуха, поскольку всё это происходит в одной и той же камере в одно и то же время.
Если бы ты знал, как работает двухтактный двигатель, ты бы такой вопрос не задал, а вообще-то конечно не плохо и с турбонаддувом.
Выемка на статоре - это камера сгорания?
Это выемка обеспечивает непрерывное горение, за счет нее происходит возгорание. Пламя из рабочей камеры перекидывается в камеру со сжатей смесью.
Из рисунка не совсем понятно, закреплён ли ротор на своей оси жёстко, или "плавает"?
В принципе, там все плавает – саморегулировка, но не все сразу, надо подготовить материал.
Как здесь решена проблема уплотнения трущихся поверхностей и проблема трения?
Об уплотнениях несколько позже и намного подробней, а проблема трения решена классически, за счет смазки.
А впрочем я согласен, что рисунок не ахти, но мне было необходимо показать сам принцип.
|