Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2011, 22:28   #3
Белый Ягуар
Участник

Цитата:
Сообщение от slavabog Посмотреть сообщение
Мне кажется лучше в этот день отпраздновать 134 летие Сталина, и продолжать его дело по созданию справедливого мироустройства на Земле.
Вы хотите воевать за Деньги?

Страх, созданный силой денег, так велик, что никто не смеет говорить о них правду.
Деньги - это самый сильнодействующий вид наркотика из всех, что есть на Планете.
Деньги – это религия, банкиры - её верховные жрецы. В истории человечества новые религии всегда побеждают старые. Кто и что покорит старую религию денег?
Мы сейчас с Вами напоминаем индейцев Майя, которые собрались на пороге построенного ими потом и кровью храма, дабы выслушать заклинания “великих” жрецов и принести очередные “жертвы”.
Но к огромному негодованию и возмущению, “жрецы” “предали”, сославшись на то, что “Идол” больше не работает и они отказываются ему служить и поклоняться. Точнее говоря они испугались огромных жертв, но своими не разумными действиями, именно их и спровоцировали.
В древней цивилизации Майя не смогли старую религию заменить на новую в виде денежных отношений.
Это закончилось страшным побоищем и их цивилизация была уничтожена. Они нас предупредили об этом.
Я хочу лишь одного - не повторить ошибок Майя.

Любопытная вещь.
Это обращение было написано ровно год назад. И спустя ровно год, появилось на этом сайте (день в день).
Белый Ягуар вне форума   Ответить с цитированием