Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Блин, Вы бы сразу сказали, что Вам нужны "надежные источники информации" и доказательства "реальности" (!!!) ада и рая, я бы даже не связывался.
|
не понял - это я что ли привёл эти бредни на сайте? и для чего? в подтверждение чего они приведены здесь?
это вы их привели. я прочитал ваш источник информации и соответствующе его оценил. мне без разницы где вы берёте информацию, но если вы привели свой источник информации о рае и аде - то всем ясно что это за источник. полагаю что вы её тоже лично не знали, потому и обижаться за неё вам как бы не к месту.
у меня желания разбирать тонкости душевной организации незнакомой мне барышни нет никакого, и если её слова ничего не подтверждают из говоримого ранее вами, то и приводит их не особо и нужно. если не подтверждать, то и продемонстрировать ничего нового они тоже не были способны, ибо это одна и та же перепевка на разные лады.
то, что эта барышня тоже не понимает, что мучения и страдания есть процессы, и их существование неизбежно повлечёт появление времени, меня не удивляет. но вам что, вдвоём непонимать легче что ли? массовочка-с?
если один и тот же бред повторяет множество людей - вам от этого кажется, что и обосновывать на логическую непротиворечивость как-то свою позицию не надо?
в принципе, можно дальше не продолжать. про то, что жизни(а не статичного "бытия") по вашему после смерти нет, я уже понял, и потому ваша адарайская трактовка грустна. И помогать кому-то становится лучше она не побуждает. никак и никого.