Цитата:
Сообщение от sergign60
Меня в этом "официальном сообщении" не устраивает первая же количественная оценка
"Количество погибших пока не подсчитано, по предварительным данным, потери обеих сторон составляют 25 тысяч человек."
Тебя, она, похоже вполне удовлетворяет. Потому это для тебя - "вариант". В смысле - "не болтовня". И потому ты - "не шут", естесссно.
|
ЛЯТЬ! А я НИГДЕ, вообще НИ РАЗУ не писал, что тебя должно устраивать "это", "это", и "это"!!!
Я писал О ТОМ, что и откровенная чушь тебя устраивать должно быть не должна!
Твой "уровень" (левел) освоения КОБ - В РАЗЫ выше моего, что в общем-то не секрет не для кого, по какой причине ТЫ, как мне кажется,
должен куда как более критично относиться к публикуемой и тиражируемой инфорамации ОСОБЕННО на форуме сторонников.
По какой причине ты, как мне кажется,
ОБЯЗАН давать критическую оценку публикуемого, В ТОМ ЧИСЛЕ если это копипаст от Сталиниста, Путника и им подобным, как равно если это копипаст из любых прочих, в том числе и официальных источников...
То есть - не просто копировать как есть, включая и весь очевидный бред тоже...
Не устраивает инфа от "вести.ру" потому что ... ???
Да ради Бога...
А от Сталиниста что - все устраивает??? Там претензий нет???
Тогда где туареги на верблюдах наступающие на Триполи, или бегущие от танков НАТО назад в пустыню?
В связи с чем:
Цитата:
|
Тебя она, похоже, вполне удовлетворяет. Потому это для тебя - "вариант". В смысле - "не болтовня". И потому ты - "не шут", естесссно.
|
Интересно - из чего же следует, что она меня удовлетворяет??? То есть - это опять вообще не о чем!..
...
Шу как всегда все испортил!