Цитата:
Сообщение от Январь
Сергигн - вот публикация от 1 ноября - http://www.vesti.ru/doc.html?id=616732&tid=88994 ... Источник вполне себе официальный... Чем не вариант? Ведь даже и о линчевании упомянуто, только не в форме мараноидальной истерии?..
О публикации:
1. Операция НАТО "объединенный защитник" закончена (имеется ввиду только операция в рамках мандата ООН).
2. Засвечена "наша любимая" Human Rights Watch (которую и я упоминал ранее). Получился любопытный поворот - если моя догадка (сделанная ранее верна), то одно из подразделений организации участвовало в формировании предпосылок ко вторжению в Ливию, в по окончанию головное звено организации приступило к борьбе со своим крылом и информационной средой им выработанной.
3. Выдан намек на то, что часть Ливии находится не под контролем ПНС, а конкретно Аль-Каеды (Бенгази).
4. Выдана предполагаемая оценка общих потерь.
5. Выдана информация о расходах на операцию для стран НАТО.
Ну и так далее...
|
Меня в этом "официальном сообщении" не устраивает первая же количественная оценка
"Количество погибших пока не подсчитано, по предварительным данным, потери обеих сторон составляют 25 тысяч человек."
Тебя она, похоже, вполне удовлетворяет. Потому это для тебя - "вариант". В смысле - "не болтовня". И потому ты - "не шут", естесссно.