Цитата:
Сообщение от sergign60
Январь, похоже ты совсем отупел, увы. Но я тебе слегка разъясню:
Выражение "идёт война" означает всего лишь ведение боевых действих С ОБЕИХ СТОРОН. Эти боевые действия идут ДО СИХ ПОР. А если с одной стороны действуют: авиация НАТО, которая имеет ПОЛНУЮ И БЕЗРАДЕЛЬНУЮ МОНОПОЛИЮ в воздух, многотысячные отряды ПРИШЛЫХ НАЁМНИКОВ, изрядно обученные подразделения спецназа США, Великобританиии и, судя по всему, не только в условиях БЕЗПРЕПЯТСТВЕННОГО СНАБЖЕНИЯ всем необходимым, то кто до сих пор и какими силами воюет с другой стороны? Задайся этим вопросом
|
Это я тебе разъясню - если 1 ноября публикуется информация о начале восстания, 2 ноября полная тишина, а 3 начинается пережевывание старых соплей по десятому кругу - то это вопрос, на который ты уже 2 дня ответить не можешь.
О войне... Поймай на улице кого-нибудь, спроси - когда была первая мировая война и каждый ответит - с 1914 по 1918...
Де-факто он будет прав, а вот де-юре - нет, потому как капитуляция Германии и мирный договор были подписаны только в 1919 году, хотя боевые действия действительно не велись с 1918...
Так вот я не слышал что-то не от официальных СМИ, не от неофициальных СМИ - ничего о том, что лоялисты сложили оружие или готовятся сложить, по какой причине для меня очевидно, что война идет - НЕЗАВИСИМО от того бреда, который Сталинист публикует конкретно о туарегах, по этому твой вопрос "задумайся, так с кем же воюет НАТО и ПНС" в принципе не уместен вообще в силу очевидности ситуации конкретно по этому поводу!!!
НО, то, что никаких объявлений о прекращении войны со стороны лоялистов
не было РОВНО ТАК ЖЕ как
не было об этом заявлений и со стороны ПНС и со стороны НАТО - ясно только тому, кто не окончательно погряз в блогосфере...
Цитата:
|
то кто до сих пор и какими силами воюет с другой стороны?
|
...
И вот что тут думать? Наверное это должно было повергнуть меня в шок!..