Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2011, 09:37   #4
Январь
Команда сайта

Цитата:
Январь, какая-такая война??? ТЫ что, потерял всякое чуйство реальности и начал тиражировать гон безумных московских блоггеров и их фейковые фото соседних помоек, мечтающих попасть в топ-10??? А в Ливии сплошные многотысячные митинги в поддержку ПНС, а фотографии - сплошь и рядом из Ирака и Афганистана... Очнись, Январь.
Кроме как выдать порцию бреда сказать больше нечего что ли?

Где я писал, что никакой войны нет??? Где я писал, что ПНС борется за свободу и независимость с кровавым режимом Каддафи??? Где я писал, что НАТО от невероятной человечности стремится помочь гордому народу скинуть оковы рабства???

То есть до кучи параши от блоггеров решил и такое еще фуфло что ли вбросить???

...

Я писал, что тонна "информации", выдаваемой блоггерами, и стягиваемой сюда - это такое же вранье, как и вранье СМИ! Все еще 10 лет назад усвоили - СМИ бывают официальные и неофициальные, но независимо от статуса - механизмы их работы единообразны, как и цели - выставляемые для них. Невероятная же драматизация при описании событий, выдача душещипательной информации (не проверяемой ровно так же, как информация официальных СМИ) и выдает в блоггерах то, что их цель не публикация СТАТИСТИЧЕСКИХ данных (а именно эти и только эти данные будут лежать в основе ЛЮБЫХ анализов), а именно - драматизация!!!

Для своего времени - для 1974-1976 годов - таким "неофициальным" средством массовой информации был Солженицен и его "Архипелаг ГУЛаг" - вроде бы о том, что по крайней мере от части действительно имело место быть, но с невероятным, просто феерическим накручиванием сюжета, детальным описанием пыток, порядков, отношений и т.д... При чем что совершенно неудивительно - эта параша так же была выдана под соусом "от очевидца"...

То, что в Ливию вторглись с целью:
1. Захвата энергоресурсов,
2. Разрушения страны для слития впоследствии части долларовой массы из пузыря в виде очередных "кредитов на восстановление",
3. Выдворения Китая и России из части Африки.
4. И пр.
- это и без блоггеров ясно!

За то без блоггеров не над чем сопли распустить (как администраторша сайта за-каддафи.ру в течении 10 суток)...

...

Кроме того - ВСЕГДА, когда подавляющее большинство форумчан поддерживает одну версию я УМЫШЛЕННО публикую и раскручиваю другую, с той только целью, чтобы взгляд не был однобоким - и как мне кажется это поняли у же ВСЕ или почти все, некоторым я вообще открыто в этом признавался в том числе и в этой ветке (или в отношении темы этой ветки но в ветке другой)!

По этому фантазии, откровенное вранье и наговор вроде:

Цитата:
в Ливии идет война

слышите все! это не безумные бредни безумного сталиниста и фантазии совсем с ума сошедшего Мейсана! Сам Январь это подтвердил!!!
... мне действительно кажутся последней стадией шизофрении, без всего прочего - хотя бы только потому, что "сам Январь" этого никогда и не отрицал ДАЖЕ заради достижения того, что оставалось у него в умолчаниях!
Январь вне форума   Ответить с цитированием