Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011, 22:50   #1309
Январь
Команда сайта

Цитата:
Включай логику
Вот именно - включай:

1. Как из потока "секретной информации пробивающейся через всеразличные заслоны" вычленять достоверную, хладнокровно и не предвзято относясь ко всем, а не избирательно.

Вот лично тебе что мешает в ЖЖ публиковать "правдивую" информацию из Ливии, поступающую от секретных источников?

2. Кому выгодно - это вообще старый вопрос. Вы НИЧЕГО не знаете достоверно о планах НАТО (ну или ГП), по какой причине вы (и я и все) в принципе не способны судить о том, что кому выгодно и что нет...

Я не собираюсь оспаривать долгосрочные планы ГП, которые прогнозирует ВП, я вообще не об этом... Я то том, что старт реализация этих планов может наступить и не на нашем веку, по какой причине не ясно - с чего б вообще война в Ливии вами под это подводится??? Хоть бы где на аналитику, это обосновывающую, посмотреть... И даже не от ВП, а от вас...

НУ ХОТЬ ЧТО-ТО то должно же быть!

3. Даже если НАТО не выгодна информация подобного толка - я как бы нигде и не писал, что Сталинисты отрабатывают линию именно НАТО, по этому и не намерен утверждать, что из секретных источников должна литься только лояльная НАТО информация... Да нет, что вы, совсем нет...

... ... ...

И - я уже писал - ПРОГНОЗИРУЯ вероятное "завтра" мы будем использовать сухие статистические данные. Диаволы же, пляшущие на черепах детей, песок в животу у Каддафи - это эмоции, это для привлечения лапоухих!..

Вспоминайте Чечню.

Всеразличные Черномордины заверили страну что Чечню задавят за неделю, а потом начали привлекать внимание к проблеме... КАК привлекали - помните??? Правильно - чернухой (ну война, никто не спорит, не без этого) на которую налипали тонны аналитики всяких "Сталинистов" и - страна встала на уши, люди до сих пор боятся кавказцев - тупо подсознательно...

Кстати - глядя на сложившуюся ситуацию - выходит выгодно публиковать чернуху самим же ПМСовцам... Чтоб боялись!..
Январь вне форума   Ответить с цитированием