Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011, 13:26   #17
comrade
Местный

Цитата:
Сообщение от SS Посмотреть сообщение
Остальные Ваши вопросы бессмысленны.
Охренеть глубокомысленный ответ. Неужели мои вопросы были не поняты? Слабо верится - они просты. Игра в дурака - отличная игра - ведь тогда можно и на неудобные вопросы не отвечать.
Цитата:
Сообщение от SS Посмотреть сообщение
невозможно уже что-либо изменить
Уже интереснее. Так жизнь-то есть после смерти или нет? Жизнь обязательно предполагает изменения, нет изменений - нет и жизни, а будет просто статическая картинка (может вы статику называете жизнью?). Кроме возможности изменений жизнь предполагает ещё свободу выбора и волю. Или тамошняя "жизнь" этого не предполагает? Сплошное безделье?
Неужели "вечная жизнь" - это есть "замороженные" души, которые уже не могут ни сами измениться, ни что-то вокруг изменить? Вы тогда сразу предупреждайте, что ваш "рай" - это неизменная статика, которая по-русски вообще-то называется смерть. Смертная тоска в ваших рае и аде - сплошная неизменность.

Всё-таки вопрос, на который я хочу услышать ответ, можно сформулировать так:
"Есть ли чувства и желания у райских и адских душ?"

Дальнешее рассмотрение вопроса интересно как при положительном, так и при отричательном ответе.
Ведь если ДА - то не желают ли они помочь своим адским собратьям и не страдают ли от невозможности это сделать? Ну люди они или эгоисты зачерствелые?
А если НЕТ - то и страданий/мучений в аду тогда никаких нет, то бишь смысла что-то соблюдать на Земле, чтобы попасть в рай - тоже нет. И тогда получается, что адарайская доктрина провоцирует на грех.
Какой же ответ даст наш глубокомысленный адарайник? Неужели "вопрос бессмысленен"?
comrade вне форума   Ответить с цитированием