Тема: Кавказ
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011, 08:22   #58
Январь
Команда сайта

Вы оба не правы... Это проистекает из оценок целей федерации в отношении региона или же из-за отсутствия оных...

Я бы так сказал - вы спорите о том, "что делать?"... Для начала определитесь - почему нужно что-то делать, в чем заключается тот фактор, который вас не устраивает и в отношении которого вы планируете "что-то делать"... Когда определитесь - тогда станет ясно - укладываются ли те или иные средства и методы (а равно - Стариковы) в вашу программу действий или нет...

Я вот например считаю, что в постановке вопроса "в чем беда?" вы не правы оба... По моему при попытке помочь Кавказу (а так же всем тем, кто испытывает неприятности в связи с существованием Кавказа в том виде, в каком мы имеем его сейчас) ПЕРВЫМ ДЕЛОМ необходимо НЕ:

1. Тиражировать идеологических "бойцов" в виде Старикова,
2. Продолжать или не продолжать дотационную политику в отношении региона,
3. Проводить или не проводить национальную политику при контроле естественной миграции,
4. Поставить или не поставить над Кавказом "шокового" "менеджера" вместо Хлопонина,

А:

Поперестрелять, попересажатьи повыгонять из страны всех воров в законе - этнических грузин, ликвидировать армянское и азербайджанское лобби...

Согласитесь - на первый взгляд и не ясно - а при чем тут они то вообще?

Так вот я и говорю - а) для начала определитесь - почему нужно что-то делать, б) в чем заключается тот фактор, который вас не устраивает и в отношении которого вы планируете что-то делать...

Последний раз редактировалось Январь; 02.11.2011 в 08:35
Январь вне форума   Ответить с цитированием