Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
Зачем эта накачка эмоций, с какой целью? Давайте ещё параллельно напоминать чеченам о том, как их родственников выгоняли из домов и отправляли жить в Казахстан. Хозяева НТВ и Эха Москвы вам спасибо скажут. У чеченов, кстати, тоже эмоции случаются, и даже почаще чем у русских - к этому тоже надо с пониманием относиться.
|

Вот уж воистину - "каждый в меру своего понимания..."
Я привёл интересный, на мой взгляд, факт - заметь, без комментариев и трактовок.
И меня сразу обвинили в "накачивании эмоций", пособничестве "Эху Москвы" и ещё фиг знает в чём...
Не кажется ли это странным?...
Мне это напоминает реакцию либералов на слова-маркеры "русский", "национализм", "Сталин".
Т.е., произнеся одно из этих слов, дальше уже можно ничего не говорить - можно просто наблюдать процесс.
Давайте мы не будем уподобляться?!
Скромно стоять в уголочке и ковырять в носу, из боязни, что кто-либо обвинит тебя в "фашизме", "нагнетании" и в чём угодно ещё, я предоставляю право стеснительным либералам.
По моему глубокому убеждению,
НИКАКИХ ФАКТОВ "БОЯТЬСЯ" И "СТЕСНЯТЬСЯ" НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО ЧЕЛОВЕКУ, СЧИТАЮЩЕМУ СЕБЯ УПРАВЛЕНЦЕМ
(хотя бы собственной жизнью).
А "пристыживания" человека, огласившего некий факт, но не выскажевшего при этом своего мнения (т.е. за само событие оглашения факта), показывают не состояние и понимание огласившего, а состояние, понимание и господствующие стереотипы "стыдителей".