Цитата:
Сообщение от sergign60
|
Быть может это видео лично собрал Булочникович?
В фотографии есть такой стиль - "жанровый" - он всегда постановочный, хотя по идее передает жизнь "как есть"...
Я больше чем уверен, что:
1. Заниматься постановочными съемками могут не только НАТО-овцы.
2. Видео монтировали из фотографий до 2011 года и из фотографий - предоставленных НАТО-овцами же - могут не только в голливуде. Все это (эти фоты) публиковалось и на The Times и на The New York Times. Так кто же дозирует все это дело?...
Вот...
Но - грохнуло 1 ноября и оказалось в нашей блогосфере все прекрасно знают что происходит в Ливии и что об этом думают в британском МИДе,
хотя никакой такой информации по линии британского же МИДа не проходило, британцы (ну крысы) сами пока еще не в курсе. А вот
песатель из фасебука уже прекрасно осведомлен

!!! У этих нигро-фейсбукеров новерное есть личные осведомители в британском МИДе

!!!
Я кстати порылся у него в ленте... Как и в случае со Сталинистом и Булочниковым - не ясно откуда он инфу то дергает...
...
Тем не менее - что я хочу заметить:
О допросах:
Разумеется НАТО-овцы отдали Каддафи крысолюдям не без допроса. И скорее всего пытки действительно могли быть (достоверно мы этого не знаем).
Крысы убили Каддафи жестоко. Но бредни Булочникова о песке в животе - это извините меня сочинительство в самом общем плане, а в частном - откровенная шиза....
Или же:
Что Каддафи мог показать на допросе? Да ничего по сути... Таким образом - да кому он нужен был вообще его допрос? А вспоротый живот с песком на фотографиях мы видели? Да нет вроде... Так что это - нагнетание эмоций за ради протолкнуть в массы определенную инфу...
...
Если в Ливии началось восстание, то это будет известно от силы через неделю, когда это станет просто невозможно скрывать, а пока что блогосфера будет развлекаться сочинениями о том, кто там что съанализировал, а администраторша сайта за-каддафи (о котором я сразу говорил - дудочники) будет писать душещипательные посты о том, как она 10 суток рыдала...
Вот давай - ты ткни пальцем в любой блог любого блоггера и скажи -
это достоверная информация... Тогда и будем обсуждать конкретные "факты" этим блоггером подкидываемые... Хотя я уверен, за достоверность инфы от этих шизиков мало кто возьмется поручиться...
Вот союз военных журналистов Абхазии однажды взял и написал книгу о войне в Абхазии "Белая книга Абхазии" 1992-1993 годов... Вот этой книге я верю независимо от поперечесленных ужасов на первый взгляд кажущихся бредовыми.
А вот блоггерам, которые лично ничего не видели не знали и занимаются по сути копипастом друг у друга информации - не верю ну ва ще!..