Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 09:58   #1293
Январь
Команда сайта

Цитата:
Расскажи нам, как должны выглядеть "правильные" сообщения о Ливии. Давай представим, ты - Январь...
Одно дело из Ливии - пишут, а другое дело - наши технологи на теплых креслах за компами - пишут...

Никакой достоверной информации не будет пока в страну не поедут массово журналисты... Да, абсолютное их большинство будут аккредитованы на ОРТ, но будут и свои К.Г.Мяло...

В ленте комментариев у Сталиниста:
Цитата:
Сообщение от Админша сайта за-Каддафи
Уважаемые товарищи, друзья, соратники!
Меня сейчас очень многие не поймут... Вы можете сказать, что я продалась крысам, что я перешла на сторону НАТО... А я должна признаться в женской слабости - я плачу уже 10 дней...
Я 10 дней почти совсем не появлялась на сайте. Не могла... Душа разрывалась от страшной боли. Простите, я проявила слабость. И я совершенно не знала, что вам сказать...
Я знаю - от меня хотят хороших новостей...
Но приходят одни плохие...
Семен Уралов вроде бы писал - максимально точная детализация (крысы пляшут на черепах детей) и нагнетание эмоций (я ревела 10 дней [по Каддафи]) - это первый признак того, что материал стремятся втолкнуть в массы по средствам человеческих чувств...

Достоверность такого материала оставляет желать лучшего...

... ... ...

Ну вы представьте - на 1 ноября ООН регламентирует восстановление полетов над Ливией, НАТО тем временем пока что никуда не собирается, никто никуда не уехал и не уплыл, и тут вдруг хлоп - 1 ноября, 0 часов 0 минут, а какой-то (неизвестно кто кстати) во Франции уже вещает о боях по городам Ливии, а в России (уверен - как и везде) у него уже копируют... И это то в условиях информационной блокады Ливии???

Здрасте приехали!..

... ... ...

Кстати - ну то, что для Сталиниста источником информации по Ливии является некий француз из FaceBook(а) - это ладно, это мы проглотили... Но а Француз то откуда информацию берет??? Он ведь сочиняет ее, сучонок!!!

Вы только представьте - чтобы отписать о том, что творится в городах Ливии - как минимум в Ливии должен сидеть человек, который в условиях информационной блокады синхронизирован со всеми источниками по каждому отдельно взятому городу и военной группировке, он способен в режиме реального времени по всем городам информацию собрать и опубликовать для своего большого французского друга, к которому должно быть он относится с большой симпатией как истинный ливиец. Француз же (ну разумеется) без личной переработки публикует эту информацию "как есть", ее копирует Сталинист и публикует "как есть"... И ведь даже рассинхронизация источников хотя бы даже по языку - отпечатка не накладывает...

Ой не верю не верю...

Последний раз редактировалось Январь; 01.11.2011 в 10:13
Январь вне форума   Ответить с цитированием