Поддержу инина.
Желание получить какие-то сверхспособности по-любасику от лукавого, дабы этими сверхспособностями достигать быстрого эффекта вместо кропотливого труда.
Вот даны человеку руки, ноги - нет, ё-моё, подавай ещё крылья! Левитация, а без неё не жизнь ваще!
Читать сквозь повязку? По-нормальному-то не читается, надо всё с каким-то заскоком - тогда ты просветлённый, сверхспособный, а не просто какой-то замшелый трудяга.
Всё должно быть особенное - может они и в туалет мысленно ходят, так как материализуют всё что надо сразу в канализацию - квантовая телепортация, однако, всюду же спутанные частицы - не просто так.
Не, я понимаю, почему бойцы тренируются с завязанными глазами - им действительно нужны эти чувства, то есть действия противника действительно можно почувствовать и не видя его грамотно отреагировать. В условиях ограниченной видимости или вообще в темноте - это требуется. И то требуется для конкретной задачи,а не просто вообще - абстрактно.
Ну а если для выживания не требуется? Повыпендриваться сверхспособностями?
Не могу подтянуться, зато мысленно на 2 см двигаю кружку на столе? Есть чем гордиться...
|