Цитата:
Сообщение от Ефремов
<...>
«Есть, и я их уже приводил. Читайте внимательнее, по ссылочкам сходить не забудьте.»
По Вашим ссылкам, к сожалению, нет данных о переходе в КПРФ из СПС. Вам не стыдно каждый раз подтверждать свое «почетное» звание трепача?
Ефремов.
|
Это, я так понимаю,
троллинг?
Тут уже неоднократно высказывались предложения забанить Ефремова и Смагина. По поводу Смагина не согласен, а что касается
Ефремова, то считаю - да, уже пора банить. Пользы от него на форуме никакой: семьдесят процентов его сообщений - пЕар ЗАО "КПРФ" (практически наверняка не безвозмездный), девять процентов - троллинг, а двадцать процентов - так называемая "критика КОБ" (по сути - тот же троллинг), сама не выдерживающая никакой критики. Ну, один процент - ссылки на новости, которые могут быть полезны. Всё. Девяносто девять процентов пустой траты времени.
По поводу последнего сообщения: вот данные о переходах в КПРФ из СПС, ЕдРа и "Справедливой России":
Вот данные о тех, кто ранее не были членами других партий, кроме КПРФ, но собирались ими стать:
Скрытый текст:
<...>
ЕЛЬКИН Вячеслав Алексеевич <...> По данным Союза коммунистов Старополья, перед тем как несколько лет назад податься в КПРФ, В. Елькин просился в список «Единой России».
<...>
АЛИЗАДЕ Руфат Юсиф Оглы <...> После исчезновения Аграрной партии, которой Ализаде активно помогал, он подался в КПРФ. Будучи депутатом, решает вопросы своего бизнеса, вовремя подыгрывая партии власти - «Единой России». А когда, как пишет сайт Союза коммунистов Старополья, избиратели задают Р. Ализаде неудобные вопросы по поводу его голосований в Думе не в интересах большинства горожан, он, по-восточному хитро улыбаясь, ссылается на то, что не понял суть вопроса. Мол, с русским языком проблемы.
<...>
Интересный факт. При рассмотрении вопроса об изменениях в Устав Ставрополя, отменяющих всенародные выборы главы города, «Единой России» для принятия этого решения не хватало всего нескольких голосов. И решение лишить горожан права избирать главу Ставрополя прямым голосованием могло и не пройти, если бы не предательская позиция депутатов-коммерсантов фракции КПРФ в городской Думе Елькина, Сиротинского, Ализаде и Теряева.
Вот так они и голосуют: СОЛИДАРНО. Вопрос только, СОЛИДАРНО
С КЕМ?
Ефремов, в следующий раз, прежде чем называть кого либо трепачом, потрудитесь всё-таки исследовать вопрос. Зачем так глупо подставляться?
Моё мнение: тролля-пиараста "Ефремова" необходимо забанить.