Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2011, 19:02   #10
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от slavabog Посмотреть сообщение
Разыгрался у меня спор с одним человеком, который считает КОБ сектой, поддерживающей толпоэлитаризм...
А почему этот разговор не подтолкнул лично Вас к прочтению хотя бы основополагающих материалов по КОБ? Возможно, не пришлось бы и обращаться за "советом"

КОБ выступает против "посредников", освоившие КОБ считаются не "элитой", а людьми, ставшими, или стремящимися стать Человеками. А делит людей на "быдло" и "элиту" сама жизнь - люди своими поступками сами загоняют себя в эти "загоны". Кроме того, "элита" в КОБ всегда подразумевает ПСЕВДО-"элиту", т.е. паразитов, жирующих на толпе за счёт наивности и необразованности последней.

Так что разговор ни о чём. Обсуждать то, о чём оба не имеете представления - глупо. Если Вам интересен предмет спора - изучите его самостоятельно (без "посредников"), а не просите других решить его за вас.
Не принимайте это за попытку "сбрить" Вас и отмахнуться. Просто возьмите в привычку задавать вопрос таким образом: "У меня спор с человеком по такому-то поводу. Я изучил предметную область, и там сказано так-то и так-то. На основании этого я привёл такие-то аргументы. Подскажите/помогите, в чём я прав/неправ, и где я что-то упустил?"
Ибо задавать вопросы - это тоже искусство.
Djohar вне форума   Ответить с цитированием