Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2011, 23:33   #14
Влад 70
Форумчанин

Это я уже слышал как вы там оголодали-что бы оправдать свое ничтожество здесь всегда жалуетесь на то как плохо там-а как приедешь в Самару или Таганрог посмотришь-какие у причалов катера и яхты стоят-шейхи арабские отдыхают ***-стройте у себя там хорошую жизнь мне здесь не надо показывать какие вы умные и концептуальные у себя стройте лучше меняйте свое ворье на нормальных управленцев-а то начиная с Сибирских ""мужиков"" ельсина-едут в москву одни клановые пидарасы и бандиты которые местных жителей грабят и убивают-и виноваты во всем москвичи-езжайте все недовольные на Рублевку и валите всех там в богатых особняках.А у поцриотов только одно ни в своем родном городе или селе порядок навести не могут и куда едут якобы от голода спасаться тоже срут блеф такой для доверчевых и добрых и щедрых Москвичей которые такие многие-только многие умнеют-а с манежки еще и разсвирепели . А если вы сеете зло к коренным жителям города Москва не разобравшись-потому как зло и ненависть сееете вы по отношению к нам жителям Москвы а не мы по отношению к вам-а еще если и КОБ знаете и это делаете-тогда вы враги народа и имитаторы что требовалось доказать, вот константин палычь мне выссказал что с регионов все лучше а вы москвичи все типа уроды и завез сюда *** пойми кого-и они ненависть качали ко мне здесь и в моем городе-совсем охуели-потому если вы ненавидеть москвичей не прекратите-все как имитаторы и провакаторы поедете к Константину Палычу на лекции в ад-где он сейчас и находится-и всех вас лимитчиков там ждет не дождется
,

Последний раз редактировалось Влад 70; 29.10.2011 в 23:55
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием