Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2011, 23:08   #6
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Ё маё а еще садовник-не понимаешь что тебе говорящие овощи типа меня намекают и пишут-элитарные ребятки умеют намякивать ,врать и неговорить всей правды что бы сохранит свой корпоратив где дают бабло и статус в неприкосновенности, вот учусь у них общаться намеками-потому как на прямые вопросы ответов от них не дождешься, учусь вот намекать так что бы у элитного мальчика кровь в жилах стыла, а личностная культура общения которую чувак с протокольной рожей тут втюхивает, такое фуфло, видимо чел не учился и не удосужился ни риторикой позаниматься ни этикетом-профанацией занимается-а написать че нить свое выразить на бумаге ведь рукописи не горят и не вырубишь топором-не могут и боятся вдруг мимо авторитета проскочит или купилок от щедрых спонсоров пидарасов, да профанацией КОБ позаниматься тоже не получиться.
Считай меня кем угодно. Хозяин тире барин. Но я ни чё не понял, чё ты тут написал. Если про то, что ни знаю ни риторики, ни этикету, ну звиняйте, мне огласить весь список того, что я не знаю?
садовник вне форума   Ответить с цитированием