Тема: КОБ-2018
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2011, 19:31   #27
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
КОБ - это не движение, не партия, не идеология (3й приоритет ОСУ). Это выраженные в лексике мировоззрение и замысел справедливого жизнеустройства
Ну так и евразийство - это мировоззрение. Но это не помешало Путину практически в открытую заявить о том, что оно станет государственной политикой на время его следующего президенства.
Я же не зря этот пример привел...
Попробую переформулировать вопрос совсем просто: вы будете каждому встречному-поперечному объяснять, что КОБ - это вовсе не то, что говорит президент Путин-2018, а нечто прямо противоположное и тем самым ему (Путину) противодействовать, или пустите все на самотек - пусть люди сами разбираются, пусть их в очередной раз нае.. обманут - может умнее станут?

Цитата:
Сообщение от Sirin
Кто вам сказал, что в 2018 и 2024 годах будет необходимость "удерживать КОБ от оглашения"?
А я где-то сказал, что будет такая необходимость? Мне интересно узнать ваше мнение, только и всего.

Цитата:
Сообщение от Sirin
Концепция жизнеустройства общества объемлюща по отношению к идеологиям, и, не "вводится" указом президента или премьера.
Зато этими указами дискредитируется. Ну, или, если угодно, низводится до положения идеологии, а потом дискредитируется - см., например, коммунизм - как замысел и как воплощение идеологии в СССР.

Цитата:
Сообщение от Sirin
Для РПЦ мы давно уже - "сектанты".
Ну и что?
Некорректный пример.
1) Речь идет не о запрете, а как раз наоборот.
2) В случае с РПЦ вы первые начали. Заметьте, Берл Лазар не объявил КОБ сектой.

Цитата:
Сообщение от Sirin
От более "массовой дискредитации" могут быть использованы различные методы защиты (при необходимости), в т.ч. эгрегориально-матричные.
Расшифровать, что это значит конкретно сможете?

Цитата:
Сообщение от Sirin
ОСВОЕНИЕ КОБ, ПРИМЕНЕНИЕ ЕЁ В ЖИЗНИ, распространение, помощь в освоении окружающим - вот самые надёжные средства против "дискредитации" и всех прочих видов противодействия.
Ну, наконец-то. А то я уж думал, что-то сломалось в голове у "кобовцев". Нет, все нормально, программа работает.

Цитата:
Сообщение от doitagain
Покажите если нашли
Спросите у кого-нибудь из местных адептов. Мне лень рыться в текстах ВП СССР. Смысл в том, что каждая последующая их книга раскрывает умолчания, которые остались в предыдущих. Но при этом никогда абсолютно все умолчания быть раскрыты не могут. Именно поэтому необходимо освоение методологии, а не фактологии. Иначе, было бы достаточно изучить все работы ВП СССР для полного понимания сути вещей.

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
Ефремов и Смагин, в очередной раз найдя повод позлорадствовать
????????????? Где Вы увидели в моих словах злорадство?
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием