Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 18:46   #488
Vic
Местный

По умолчанию Письмо в детский оздоровительный лагерь для ребёнка-сыроеда

Два последних года мой сын (13 лет) отдыхает в детских оздоровительных лагерях на море с таким письмом.

Скрытый текст:

Начальнику детского оздоровительного лагеря
« ______________»

от ФИО,
отца ребёнка ФИО, ____ г.р.,
отдыхающего в лагере в N-ю смену с ___ по ___.
тел.+7(XXX)XXX-XXXX

Прошу Вас принять все возможные меры для обеспечения адекватного питания моего ребёнка во время пребывания в лагере. Адекватное питание – это питание, предусмотренное Богом (или Природой, если Бог не входит в круг Ваших понятий) для Человека как биологического вида.

Основу рациона питания моего ребёнка составляют живые продукты растительного происхождения, не прошедшие термической обработки (фрукты, овощи, пророщенные зерновые и бобовые, орехи), что предохраняет имеющиеся в продуктах энзимы, сложные жиры, сложные сахара и природные витаминные комплексы от разложения, белки от денатурации, а также сохраняет запасённую в них биологическую энергию.

Питьё – только чистая вода.

Продукты животного происхождения (мясные, рыбные, молочные) исключены полностью, как самые настоящие пищевые яды.

Адекватное питание плюс адекватное Жизни мировоззрение уже обеспечило моему ребёнку отличную успеваемость в школе и отличное здоровье (занимается в детской футбольной школе, регулярные тренировки и игры).

Прошу обеспечить моему сыну ФИО питание живой растительной пищей: арбузы, дыни, яблоки, персики, помидоры, огурцы и др. сезонные фрукты и овощи.

Конкретный рацион своего питания на день будет определять сам ребёнок.
Ответственность за рацион питания моего ребёнка беру полностью на себя.

Рекомендую также руководству лагеря, медицинскому персоналу, вожатым, зав.производством столовой, поварам и всем заинтересованным лицам, включая детей старшего и среднего возраста ознакомиться с DVD диском «Живая Еда», который скомпонован самим (имя ребёнка), а также с информацией, изложенной в книге «Новая книга о сыроедении, или Почему коровы хищники», Себастьянович П.В., 2010, Издательский дом «Питер». Диск и книга имеются у (имя ребёнка).
Это позволит каждому осознано принимать решения по адекватному питанию.

С уважением,
ФИО

Результат:
"Тазик" всевозможных фруктов-овощей на каждый приём пищи.
Фигурное вырезание поварами из растительного сырья мини-шедевров поварского искусства (чтобы не так грустно ему было, что ли?! )

Начальница одного лагеря приглашала меня для консультации по поводу здоровья своих родственников, другая тихо вздохнула - "без мяса я никак не могу..."(обе с лишним, мягко говоря, весом).
Vic вне форума