Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2009, 14:08   #52
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от AUM Посмотреть сообщение
Я - рабочий человек и мне деньги - трудом достаются.

Не перед вами, "меровцы", мне отчёт держать и не вам мне указывать, что и как делать, и как своими деньгами распоряжаться...

Вы, по крайней мере, ни копейки не заслуживаете, т.к. показали, какие вы "информационные бойцы" у себя на форуме и теперь, когда осталось вас там только двое, губошлёпов, рванули со своего форума дальше в "холивары" играть... Только в моём лице вы напарника себе не найдёте.
Да? А мне "показалось", что сервер предлагался именно для тренировочных "холиваров" интернет-бойцам и бойцыцам. Да, надо ник сменить, чтобы у недалёких не было повода рефлексировать на "меровцев".

Цитата:
Сообщение от Doctor(RUS)
Друзья, давайте без оффтопика. Тема о стратегии развития движения, в частности об экономической базе. Прошу высказываться по теме.
По стратегии развития движения сказано уже давно и много:
Единственная гарантированно устойчивая стратегия, ведущая к заявленной цели - реализация КОБ - приоритет личностного развития над объединениями в движения. Кадры решают всё. Если нет кадров, то "вы, друзья, как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь". Мой разговор с АУМ - это далеко не оффтоп, а самый, что ни на есть вопрос по данной теме. Если будут соответствующие кадры, имеющие теоретическую и практическую подготовку, развитые навыки самообразования, богоцентричное мировоззрение, преобладающе-человечный тип строя психики - они и будут тем самым движением, которое тут кто-то пытается развивать. Движением они будут просто по факту своего существования и глубокой идентичности целей и понимания способов их достижения.

С этой точки зрения любое структурированное движение должно ставить наиболее приоритетной целью самообразование своих членов и отработку практических навыков по усвоенным знаниям на РЕАЛЬНЫХ проектах с последующим их глубоким анализом и соответствующими выводами. Распространение листовок, лекции, издание книг, "несение в массы больше КОБа" - это всё менее приоритетные цели по сравнению с развитием навыков самообразования и выработке богоцентричного мировоззрения. Более того, успешность освоения КОБ членами движения не останется незамеченной обществом, и вопрос привлечения новых членов, а также распространения знаний в этом случае будет решён в меру, собственно, освоения КОБ членами движения. Опять же, устойчивый результат без срывов, расколов, потерь статусов и прочего, что сопровождает КПЕ в последние 6 лет.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием