Цитата:
Сообщение от inin
редкий человек может забавляться на тему ядерных ударов.
|
1. Нас для этого и готовили.
2. Я указал на тему "повторных ядерных ударов". Поясню. Повторный ядерый удар возможен в случае установки на комплекс новой ракеты, получения нового полетного задания и т.д. Наше изделие весело 100 тонн и зарядиться мы могли всего в трех местах, удаленных друг от друга на тысячи километров. Так вот, во время занятий я показал на карте сколько мы должны пересечь рек и пройти крупных городов, что бы добраться до ближайшего места где можно было загрузить новую ракету, и спросил у преподавателя считает ли он подобный маневр реальным (будут ли целыми данные мосты и города). Ответа вразумительного я не получил.
Цитата:
Сообщение от inin
Рад за остальных курсантов
|
а я нет ... почему то только у меня такой вопрос появился ... голова командиру нужна не для ношения фуражки ....
Р.S. Пример приведен для понимания того, что преподаватели много разной ереси расказывают ... в том числе и такой ...
Цитата:
|
А теперь, товарищи курсанты, все до единого положите ручки, и слушайте без записи в тетрадь. Все не так просто. По необходимости применять ядерное оружие можно. В такой войне нужно победить”. Не думаю, что этот преподаватель был дебил. Это была система подготовки к обороне и нападению.
|