Цитата:
Сообщение от kobraiiii9
Такой проект одному не потянуть. Я не теоретик Лотов  , который 20 лет что-то пишет. Его цель понятна - рассказать "по секрету всему свету" ля..ля..ля..шу..шу..шу. Ну прославился уже, все его знают ПНМ- цель достигнута.
Не думаю, что он готов работать в команде и быть полезным РУССКОМУ народу (он ведь "инопланетянин-космополит").
Пусть поправит меня, если я неправ (только без бла..бла..бла и повторяюсь..повторяюсь..пов торяюсь). Коротко.
Учитесь излагать мысли сначала тезисами, а потом делать декомпозицию, а не на оборот (блуждая в словоблудии - куда кривая выведет).
Работа должна быть выполнена в сжатые сроки (командой).
Готов участвовать, если будут единомышленники разделяющие цели.
Цели нужно четко сформулировать и принять.
Мои наброски целей уже есть в теме.
Пока анализирую МВ (каркас, контекст, делаю наброски микро-модели).
|
Единомышленники, разделяющие цели, есть. Но есть и не решённая проблема, связанная с тобой лично:
Анализировать и выставлять цели нужно не на основе одной-двух-трёх книг, а целиком по всей базе имеющихся наработок КОБ, т.е. для полного выполнения первого этапа ПФУ (оценка среды, поиск объекта управления, оценка устойчивости его предсказуемости) необходимо освоить немалый объём информации. МВ - это только маленькая часть этого объёма.
Когда человек осваивает сколько-нибудь значительный объём этой информации, то "перлов", типа "работа должна быть выполнена в сжатые сроки" в отношении первого приоритета ОСУ обществом, он уже не рождает.. Те цели, что ты набросал - это средства достижения других целей, более высокого уровня. До этого высокого уровня ты не поднялся, значит либо умолчал (толпарям не под силу этого понять, значит и нечего "грузить" их "лишней" информацией, будем использовать их втёмную - толпо-элитаризм), либо даже не понимаешь, что это только лишь средства (значит сам ещё толпарь). Кроме того, здесь же легко видна параллель с современными ура-поцреотами: "времени нет!", "русский народ погибает!", "срочно нужно что-то делать!"... пофиг что и на какие реальные цели это работает, главное на месте не сидеть! Так получается. С таким отношением тебе прямая дорога в ПП КПЕ - она в Думу лезут, чтобы общество поменять, куда уж быстрее? Даже свою "КОБ" придумали, ту, которая у них является теоретической базой. она у них везде проявляется. Правда это не та КОБ, сторонником которой, например, являюсь я и многие другие.