Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2011, 12:23   #2
Ясно
Местный

Оглядываясь на свою жизнь, я могу сказать – кошки сопровождали меня всю жизнь. В детстве – это Мурки, Пушки, Барсики, которые сменяли друг друга. Посмотрите на этих котяток – Как может детское сердечко не забиться радостно при виде пушистиков? Как ребёночку не протянуть ручки к этому восхитительному комочку? Кстати в деревне котят брали больше для нас – внуков – для забавы, а что говорить о городе… Миф о том, что там, где кошка грызуны не живут поддерживают только те, кто не жил в деревне. Кошка – это не гарант от мышей. Кошка если захочет, то будет ловить мышей в доме, не захочет – не будет. И вы её не заставите. Летом мышей кошка ловит в поле, выходит ночью на охоту, когда все спят. Гарант от грызунов – это мышеловка и отрава, и дедушка ими пользовался всегда, когда появлялись мыши и крысы – не надеялся только на кошку. Были домА в деревне, где кошек не было вовсе. Да вот так вот жили без кошек. Представляете? Такой вот дикий народ в деревне встречался. Нам городским жителям этого не понять – как можно жить без кошки? Как? Это же уют домашний в конце концов! Уют создают люди и можно хоть десять кошек завести, но уюта у вас в доме не будет.

В городе мы тоже заводили пару раз котов, но после того как они начинали хулиганить, их отправляли на постоянное жительство в деревню, где они погибали либо от руки человека, т.к. начинали воровать цыплят, либо от лап деревенских собак. Кстати о собаках. Почему собаки ненавидят кошек? Потому что основной из алгоритмов собачьего эгрегора – это защита человека и не только тела человека, но и уровней человеческого организма невидимых нашему глазу, но ощущаемых чутьём собаки. Объясните деревенской собаке, не прошедшей кинологическую школу, где подавляются её инстинкты в угоду сложившейся человеческой культуре, что кошка это хорошо. Деревенскому Бобику это объяснить вам будет ох как сложно! Помню в детстве я была свидетелем как обычная деревенская собака разорвала кошку. И сколько слёз потом было…

Можете смеяться, но в течении только последних 3 лет жизненные обстоятельства сложились у меня таким образом, что кошек у меня нет, …вообще. И в этот как раз период в мои руки попадает КОБ. Мы не знаем какими алгоритмами напичкан эгрегор кошек и как это было сделано. Если сознательно начинаешь относиться ко всему, что делаешь, ко всяким мелочам, то как то по-новому ощущаешь и себя и свой организм, более ясно и чётко. Организм это же только носитель биополей. Так вот задайте себе вопрос: есть ваше биополе и есть биополе пушистой очаровашки – если их сложить, то получится некая сумма, некое единое целое, где будут сложены алгоритмы и ваши и кошки. У человечества цель – ГОП – развитие генетически обусловленного потенциала, а у иерофантов цель – его блокировка. Так кто пока в выигрыше: человечество или его паразиты? Оглянитесь кругом – ответ перед нами и вокруг нас.
Ясно вне форума