17.10.2011, 10:57
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Romgo
Мило, мило...
Однако убежденность в истинности своих слов имеет обычно отношение к истине чуть менее чем никакого.
Но за " ...но кошки продолжают нас ...кружить... - отдельное спасибо!  
|
Для тех, кто считает, что к заявленной мной теме применимы выражения типа – «убежденность в истинности своих слов имеет обычно отношение к истине чуть менее чем никакого»- хочу сказать следующее. Всем известно, что основополагающий труд ВП СССР назван «Мёртвой водою» потому, что сия вода присутствует в великом произведении Пушкина «Руслан и Людмила» и ею волхв окропил раны Руслана после чего они сраслись. Но многие забыли, что сам Пушкин не является изобретателем данного образа – мёртвой и живой воды. Пушкин хорошо знал русские народные сказки, и данный эпизод с водой он взял из сказки «Иван-царевич и серый волк». В этой сказке когда Иван добыл жар-птицу, златогривого коня, Елену Прекрасную, и распрощавшись с серым волком, который ему помогал, он прилёг отдохнуть во чисто-поле, то там его нашли его братья и убили. Так вот по русской народной сказке Ивана-царевича окроплял ВОЛК. Это он поймал воронёнка и этим заставил ворона слетать за мёртвой и живой водой. Ни на какие мысли не наводит?
Прочитаем следующий отрывок :
…В пустыне дальней и спокойнойСкрывался и Наины ждал.И час торжественный настал.К нему волшебница явилась,Вещая: "знаешь ли меня?Ступай за мной; седлай коня!"И ведьма кошкой обратилась;Оседлан конь, она пустилась;Тропами мрачными дубравЗа нею следует Фарлаф…..
Наина обратилась во всеми в наше время любимую кошку….И вдруг:
У лукоморья дуб зеленый,Златая цепь на дубе том:И днем и ночью кот ученыйВсё ходит по цепи кругом;Идет направо - песнь заводит,Налево - сказку говорит.
Почему-то все образ кота воспринимает во вступлении к поэме как положительный. Это не положительный образ. Это охранник золотой цепи, которой скован дуб. И кот действительно учёный. Только кем? И кошки действительно нас окружают и кружат нами. Только для тех, кто считает, что существование эгрегориального мира биосферы это выдумки, никакие доводы не подействуют. Продолжайте Romgo самообольщаться и думать, что знахари времён фараонов были глупее вас, создав свой пантеон богов, значение которого становится понятно только с точки зрения эгрегоров биосферы. Найдите в интернете египетский пантеон богов с головами представителей биосферы и попробуйте понять, что им зашифровано. Это очень классный ребус. Только не забудьте на вершину этого пантеона поставить СФИНКСА. ЭТО КЛЮЧ КО ВСЕМУ ЕГИПЕТСКОМУ РЕБУСУ. Ах да, я забыла, вам же это не интересно. Вы считаете, что это выдумки. Истину вы ищете в социуме. Истина находится в более низкочастотной матрице – в биосфере. Это знали и ЛЕВИТЫ и ВОЛХВЫ.
|
|
|