Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Это смотря что считать наукой. Для меня, в отличие от Вас, наука не ограничивается учебниками. Для меня наука - это все, чему я могу научиться.
Откуда же я тогда о них узнал?! Лично познакомился что ли? Но впрочем мы этот вопрос как-то собирались обсудить с Январем. Но, как я понимаю, ему сейчас не до этого. Ну и слава Богу.
Я не знаю, что Вы подразумеваете под ГП. По моим понятиям в этом качестве по ходу истории человечества выступали разные группы людей, которые брали на себя глобальный уровень ответственности и куда-то там пытались вести человечество.
Сейчас в этом качестве выступает верхушка раввинистско-талмудического иудаизма, которая в соответствии с положениями своей идеи о незавершенности Божьего творения, взяла ГенПодряд на окончание строительства.
На Емельянова ссылку сбросить? Будете читать?
|
Ну ладно, уговорил, не учебник, а какой-нить труд научный, скажем, чью-нить официально защищённую диссертацию дохтурскую или кандидатскую. Сойдёт также любой сборник рефератов с любого исторического симпозиума, хоть с отечественного, а лучше - с международного. Емельянов, естесссно, не пойдёт, потому как никак не признан научным сообществом. Можешь у ефремушки спросить, он у нас большой дока по науке. Тем паче, что Емельянов и против Христа-"Бога", и против Карла Маркса бочку катил
=================
В.Н. Емельянов был непримиримым борцом с
жидо-христианством, справедливо считая его одним
из ответвлений иудаизма (только для гоев). «Мо-
литься еврею Христу также абсурдно, как и верить в
учение еврея Маркса» — не раз повторял нам Вале-
рий Николаевич.
==============
Так что из твоих рук Емельянова не приму, неа.