Цитата:
|
Сообщение от sergign60
Ты же у нас известный засчитник "современной науки". Вот я и подумал, что если ты чего откуда берёшь, так обязательно оттель.
|
Это смотря что считать наукой. Для меня, в отличие от Вас, наука не ограничивается учебниками. Для меня наука - это все, чему я могу научиться.
Цитата:
|
Сообщение от sergign60
Однако, смотри-ка, современная наука на счёт ГП и других структур молчит, аки невинный младенец.
|
Откуда же я тогда о них узнал?! Лично познакомился что ли? Но впрочем мы этот вопрос как-то собирались обсудить с Январем. Но, как я понимаю, ему сейчас не до этого. Ну и слава Богу.
Цитата:
|
Сообщение от sergign60
Итак, с тебя книга, издание, глава, страницы, где про ГП хоть что-нибудь намёкивается.
|
Я не знаю, что Вы подразумеваете под ГП. По моим понятиям в этом качестве по ходу истории человечества выступали разные группы людей, которые брали на себя глобальный уровень ответственности и куда-то там пытались вести человечество.
Сейчас в этом качестве выступает верхушка раввинистско-талмудического иудаизма, которая в соответствии с положениями своей идеи о незавершенности Божьего творения, взяла ГенПодряд на окончание строительства.
На Емельянова ссылку сбросить? Будете читать?