Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 12:16   #37
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение
Признайтесь, Сирин, другого ведь и нет.
Конечно нет. В рамках плоского мышления. Или ты внутри круга - или снаружи. Если сможете увидеть третье измерение, то этот "жизненно важный вопрос" в рамках плоскостного мышления, просто потеряет смысл.

Цитата:
Как лично, Вы, оцениваете эффективность деятельности организации в которой сами состоите и ресурса коб.су? Хоть один учебник переписали? Может законопроект какой соответствующий руслу КОБ зарегистрировали и он прошел все чтения, принят и действует? А какую антисоциальную программу внедряемую в наше общество ООН и ОБСЕ запретили? Может наркотрафик в стране перекрыли? Телеканал может какой создали и вещаете 7/24? А позволят? Или ... Да миллион позиций, по любой отрасли жизнедеятельности... Хоть что нибудь изменилось в лучшую сторону за 20-ть (!) лет существования КОБ?
Оценку готовы поставить? Оценка - пшик...

Какая замечательная демонстрация того, о чём я и говорил выше.
С точки зрения круга - все точки, находящиеся в нём, не сумели перешагнуть за его грань.
Только суть в том, что некоторые точки уже давно увидели третье измерение и движутся в сторону, недоступную пониманию круга.

"Написали законы", "перекрыли наркотрафик", "подали челобитную", "набрали численность", "перехватили управление" - кто вам сказал, что мы вообще собираемся этим заниматься?
За всем этим - вам в ВПП КПЕ, они, объявляя себя партией, всем этим и должны заниматься. У них и спросите, сколько они законов написали.

Цитата:
В то же самое время, структурно и безструктурно развал нашего общества только набирает обороты! И это не просто бумажки и печати, это судьбы живых людей! Ваших родных и близких, ваших соотечественников! Это все реально, Сирин! Мы реально пьем, колемся, режем друг друга и стреляем
Так не пейте, не колитесь и не режте друг друга.
Например, как это делаю я.

Вы сможете мне дать определение безструктурного способа управления не выдёргивая цитату из гугла?
Думаю, вряд ли.

Цитата:
Именно по этому, содержание сегодняшней "Мертвой воды" авторы пытались донести до сознания наших вождей предразвального периода, что бы не допустить всего этого именно структурно.
Это вам всё сегодня ночью приснилось? Или вы мне свои дневные видЕния описываете?

Цитата:
Вся эта болтовня, о мере развития и невозможности её опережения - это и есть то, что я называю перекладыванием ответственности и проблем на чужие плечи. И не важно от кого она сегодня исходит, от Вас или от авторского коллектива ВП СССР, это просто банальное предательство!
А что, ВП СССР вам что либо обещал, или приносил присягу, давал публичную клятву?!.
Всё, что они делают - это высказывают своё мнение по тем или иным вопросам.
Не нравится - не слушайте. Высказывайте свои мнения. Нет же, если вам не нравится их мнение, обязательно поднимается визг о "предательстве". Или шиза проявляется в виде Шатиловщины, заведшей на форум е КПЕ тему "Зазнобин и КОБ - в чём разница?". И невдомёк ей, болезной, насколько глупо выглядит вопрос о разнице между человеком и концепцией
Но иудейский эгрегор требует, что поделаешь...

Цитата:
А если, через пару лет, КОБ вообще будет в списке экстремистской литературы, а серверы и винчестеры Асобо активных юзеров будут просто изыматься. Что тогда, Вы, будете делать?
Переживать.

Цитата:
Сирин, не надо мне тут об этом кодле ссучившихся! Настоящая деятельность КПЕ никакого отношения к Петрову не имеет. Я Вам уже говорил, что подобные ассоциации просто безчестны!
Настоящая деятельность КПЕ имеет САМОЕ ПРЯМОЕ отношение к деятельности Петрова. Всё (я о тенденциях), что происходило тогда, и происходит сейчас - это заложено именно им и является результатом его деятельности.
Это Петров, а не Москалёв, отказался от ДОТУ и построил толпо-элитарную партию. Нынешний вождь просто доедает то, что осталось от партии Петрова. Не стоит считать его злодеем. Он просто мелкий паразит.

Цитата:
Сирин, это только Ваши субъективные домыслы. В той же "Мертвой воде" написано и обосновано: или .... или.
Цитату?

Цитата:
Не произойдет никакого "изменения господствующего типа строя психики", потому как на противодействие этому направлена вся мощь власти ГП. И структура в их деятельности имеет приоритетное положение, именно структура позволяет реализовывать в т.ч. и безструктурные методы управления, а не иначе.
Вот так шиза...
К вашему сведению.
У авторского коллектива ВП СССР, к примеру, помимо пера и бумаги больше ничего нет.
Даже интернет-сайта.

Это вам ни о чём не говорит?..
Sirin вне форума   Ответить с цитированием