Цитата:
Сообщение от Sotsium
Признайтесь, Сирин, другого ведь и нет.
|
Конечно нет. В рамках плоского мышления. Или ты внутри круга - или снаружи. Если сможете увидеть третье измерение, то этот "жизненно важный вопрос" в рамках плоскостного мышления, просто потеряет смысл.
Цитата:
Как лично, Вы, оцениваете эффективность деятельности организации в которой сами состоите и ресурса коб.су? Хоть один учебник переписали? Может законопроект какой соответствующий руслу КОБ зарегистрировали и он прошел все чтения, принят и действует? А какую антисоциальную программу внедряемую в наше общество ООН и ОБСЕ запретили? Может наркотрафик в стране перекрыли? Телеканал может какой создали и вещаете 7/24? А позволят? Или ... Да миллион позиций, по любой отрасли жизнедеятельности... Хоть что нибудь изменилось в лучшую сторону за 20-ть (!) лет существования КОБ?
Оценку готовы поставить? Оценка - пшик...
|

Какая замечательная демонстрация того, о чём я и говорил выше.
С точки зрения круга - все точки, находящиеся в нём, не сумели перешагнуть за его грань.
Только суть в том, что некоторые точки уже давно увидели третье измерение и движутся в сторону, недоступную пониманию круга.
"Написали законы", "перекрыли наркотрафик", "подали челобитную", "набрали численность", "перехватили управление" -
кто вам сказал, что мы вообще собираемся этим заниматься?
За всем этим - вам в ВПП КПЕ, они, объявляя себя партией, всем этим и должны заниматься. У них и спросите, сколько они законов написали.
Цитата:
|
В то же самое время, структурно и безструктурно развал нашего общества только набирает обороты! И это не просто бумажки и печати, это судьбы живых людей! Ваших родных и близких, ваших соотечественников! Это все реально, Сирин! Мы реально пьем, колемся, режем друг друга и стреляем
|
Так не пейте, не колитесь и не режте друг друга.
Например, как это делаю я.
Вы сможете мне дать определение безструктурного способа управления не выдёргивая цитату из гугла?
Думаю, вряд ли.
Цитата:
|
Именно по этому, содержание сегодняшней "Мертвой воды" авторы пытались донести до сознания наших вождей предразвального периода, что бы не допустить всего этого именно структурно.
|

Это вам всё сегодня ночью приснилось? Или вы мне свои дневные видЕния описываете?
Цитата:
|
Вся эта болтовня, о мере развития и невозможности её опережения - это и есть то, что я называю перекладыванием ответственности и проблем на чужие плечи. И не важно от кого она сегодня исходит, от Вас или от авторского коллектива ВП СССР, это просто банальное предательство!
|

А что, ВП СССР вам что либо обещал, или приносил присягу, давал публичную клятву?!.
Всё, что они делают - это высказывают своё мнение по тем или иным вопросам.
Не нравится - не слушайте. Высказывайте свои мнения. Нет же, если вам не нравится их мнение, обязательно поднимается визг о "предательстве". Или шиза проявляется в виде Шатиловщины, заведшей на форум е КПЕ тему
"Зазнобин и КОБ - в чём разница?". И невдомёк ей, болезной, насколько глупо выглядит вопрос о разнице между человеком и концепцией

Но иудейский эгрегор требует, что поделаешь...
Цитата:
|
А если, через пару лет, КОБ вообще будет в списке экстремистской литературы, а серверы и винчестеры Асобо активных юзеров будут просто изыматься. Что тогда, Вы, будете делать?
|
Переживать.
Цитата:
|
Сирин, не надо мне тут об этом кодле ссучившихся! Настоящая деятельность КПЕ никакого отношения к Петрову не имеет. Я Вам уже говорил, что подобные ассоциации просто безчестны!
|
Настоящая деятельность КПЕ имеет
САМОЕ ПРЯМОЕ отношение к деятельности Петрова. Всё (я о тенденциях), что происходило тогда, и происходит сейчас - это заложено именно им и является результатом его деятельности.
Это Петров, а не Москалёв, отказался от ДОТУ и построил толпо-элитарную партию. Нынешний вождь просто доедает то, что осталось от партии Петрова. Не стоит считать его злодеем. Он просто мелкий паразит.
Цитата:
|
Сирин, это только Ваши субъективные домыслы. В той же "Мертвой воде" написано и обосновано: или .... или.
|
Цитату?
Цитата:
|
Не произойдет никакого "изменения господствующего типа строя психики", потому как на противодействие этому направлена вся мощь власти ГП. И структура в их деятельности имеет приоритетное положение, именно структура позволяет реализовывать в т.ч. и безструктурные методы управления, а не иначе.
|
Вот так шиза...
К вашему сведению.
У авторского коллектива ВП СССР, к примеру, помимо пера и бумаги больше ничего нет.
Даже интернет-сайта.
Это вам ни о чём не говорит?..