Цитата:
|
Хочу Вас огорчить, Вселенной никто не управляет. Это противоречило бы современной картине мира, построенной физиками совместно с астрономами. Зачем, например, управлять зарядом электрона, если он и так одинаков у всех электронов во вселенной.
|
Хммм.. А откуда Вы собственно взяли, что современная картина мира, единственно правильная, ведь во все времена она менялась и меняется, и гляди может быть уже завтра учёные признаются, что всё же творец есть и иного быть не может? Ведь, всего каких то там пятьсот лет назад считали ли, что земля плоская, а всё во вселенной вращается вокруг земли, иначе не могло быть, инакомыслящих жгли на кострах и отрезали языки. Собственно мы уже сегодня имеем учёных теоретиков которые связывают науку с религиями, так как существует уйма вещей, которые рационально объяснить не возможно.
Вы критикуете КОБ и правильно делаете, критика она не когда не мешала, она есть и всегда будет, странно было бы, если бы КОБ не критиковали. Не забывайте, что КОБ это живая система и она развивается по мере времени, по мере понимания происходящего, её ни кто не герметизировал. Более того, Концепция Общественной Безопасности позволяет нам сегодня объективно взглянуть со стороны на то, что происходило последние сто лет в России и в мире.
И не надо говорить о истини о которой у вас нет и малейшего представления. Вспомните!
[...]
- Зачем же ты, бродяга, на базаре смущал народ, рассказывал про истину, о которой ты не имеешь представления? Что такое истина?
.......
- Истина прежде всего в том, что у тебя болит голова, и болит так силъно, что ты малодушно помышляешь о смерти. Ты не только не в силах говорить со мной, но тебе трудно даже смотреть на меня. И сейчас я не вольно являюсь твоим палачо, что меня огорчает. [..]