|
Форумчанин
|
Ну вот, Алексей, и до ваших скелетов добрались. Стоило мне задать вполне закономерные вопросы, без наездов, без подковырок, а просто по сути на больную для вас тему, как вы скатились в истерику. К чему этот набор лозунгов?
Предложите жизнеустройство, в котором все будут жить без конфликтов и взаимных репрессий. Ведь даже сейчас вы, "противник" репрессий, "защитник" ценности жизни занимаетесь ничем иным, как попыткой словесно меня репрессировать, т.е. подавить. Не вписываюсь?
Ладно, не понимаете, объясню на пальцах, может не до вас, так до других дойдёт, на будущее. Представьте такое развитие событий:
Вот вы, Алексей, провели трудную, огромную работу, описали МММ, как мировоззрение ИРОС, вывели принципы вечного существования цивилизаций, занимаетесь распространением этой информации в меру сил и т.д. И тут появляюсь я, выучиваю ваши ключевые словечки, типа "ИРОС", "МММ", "метатеория мировоззрений", "философия компьютерных существ" и им подобные, а, выучив, включаюсь в активную деятельность, распространяя эту же информацию. При этом веду себя агрессивно, устраиваю репрессии всеми доступными мне способами, всячески демонстрирую свою ограниченность, не забывая пересыпать её вашими терминами. Люди смотрят и крутят у виска пальцем, типа, по мне психушка плачет. НО в основном все начинают делать выводы о том, что все такие вот "компьютерные существа" - идиоты, придурки, ограниченные агрессивные личности (особенно, если я не один такой, а нас много). Чтобы разобраться в этой иммитации необходимо изучить вашу теорию, понять её суть и тонкости, но толпе это недосуг, она реагирует на ключевые слова-ярлыки. Смею утверждать, что вас запишут в те же самые идиоты только лишь по факту употребления вами ключевых слов, а к вашим доводам толпа будет глуха, лишь редкие вникнувшие будут удивляться, как такой умный человек может всерьёз воспринимать всю это МММ. Вот так и ваши ярлыки по отношению к КОБ, которою вы не поняли, но о которой делаете выводы по КПЕшникам.
Моё упорство основано на понимании сути. Один раз поняв эту суть, её невозможно потерять или забыть. Как вы себе это будете объяснять - ваши трудности.
|