Цитата:
Сообщение от orphen
Может целью есть дискриминация самого НАТО в глазах общества, слишком уж много стрелок направлено в эту сторону, ведь как уже не раз говорилось, одна из задач ГП - это слив США с его либерализмом и капитализмом, но не могут нажать ручку сливного бочка пока нет замены...
|
Воооот!!! Именно так я (мы все) так и думаю... И вот именно ЭТО дает нам возможность понять - чего на самом деле стоит героизм и выручка бойцов Каддафи - которые побеждают тех, кто не стримится их уничтожить...
Не так ли?
Цитата:
|
Хотите сказать, что в случае с Ливией и с Каддафи мы лишь наблюдаем часть многоходовки, которую никто не разгадает?
|
Почему же прям никто? Я считаю что у сетевых контролеров явно недостаточно информации, чтобы судить о чем бы то ни было с достаточной точностью... Мы достоверной называем ту информацию, которая нам ближе, но она быть может совершенно не является достоверной. Я не считаю что это плохо... Все же таки: на безрыбье и рак рыба, на бесптичье и жопа - соловей.
Да, так будет точнее...
Цитата:
|
В том числе и по вине таких дубоголовых командующих как Расмуссен.
|
Я не думаю что Расмуссен командует НАТО... По мне так Расмуссен - это менеджер по связям с общественностью... Личина - для оглашения мнений и взглядов, утвержденных как официальные...