Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 09:30   #23
СЕРЖ
Местный

Да каждый должен сам искать решение и по возможности делиться примером и мыслями с другими, это ускорит поиск. Самая лучшая агитация, это удачный пример и чем больше хороших примеров тем меньше придётся агитировать, люди сами начинают пробовать так жить.
Я пришёл на землю не с целью прокормить себя, а попробовать жить своим трудом в достатке и духовном согласии. С одной стороны сечас рынок продуктов с каждым годом больше пользуется спросом и вроде-бы самое время этим заняться, с другой стороны ключевые позиции давно заняли корпорации, это молоко, зерно, мясо. Есть брешь в асортименте которым представлен базаром и то в большенстве продукция выращенная по интенсивной технологии, тоесть для прибыли. Всё громче народ робщет на качество продукции, это тоже плюсы для успешного начинания. Кроме сельхоз продукции есть ещё и дикороссы их можно частично переробатывать, думаю пробовать ещё и столярничать, т.е нельзя делать ставку на что то одно, потому как погода девушка капризная. Всёравно получается я подвожу экономическую составляющую под процесс возрождения крестьянства, в противном случае я не смогу построить дом посадить дерево, воспитать сына и уеду в город.
Хочю пояснить свою позицию по крестьянсту, под крестьянином я подразумеваю единоличного хозяина, просто житель села который ходит на работу и живёт на зарплату это рабочий бездумно выполняющий свою работу, другое дело что и этого даже нет. Современные средства малой механизации плюс технологии о которых говорил mera, должны составить конкуренцию интенсивным технологиям, т.е. себестоимость продукции будет близкой при разном качестве, сложность остаётся в реализации, но стремление за прибылью корпораций, больше внимание людей обратит в к крестьянину. К стати о молой механизации, боюсь пользоваться интернет-магазином, в Москве есть ручная сеялка точного высева, нужна сейчас очень, как быть? Извените за много букв.
СЕРЖ вне форума   Ответить с цитированием