Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 17:39   #2
Ясно
Местный

Вы, Михайло говорите, что «биосферными эгрегорами не вижу необходимости управлять - пусть живут так как живут, у меня нет желания вмешиваться в их жизнь.» - дело ваше. Вы многое теряете, не вмешиваясь и не интересуясь. Я, с вашего позволения, вмешаюсь и поинтересуюсь – позадаю вопросы – потому что именно в тонком мире – эгрегориальном – начало всех многих процессов нашей жизни.
Итак, что происходит на эгрегориальном уровне между кошками и их хозяевами

Раньше мы рассмотрели что взаимодействие котов с человеком намного сложнее если рассматривать с эгрегориального уровня. Что домашний питомец образует симбиоз, некое энергетическое целое, где циркулирует информация между хозяином и питомцем. Они обмениваются информацией заложенной в их эгрегорах, каждый своей. Эгрегориальный мир живёт по законам нам неизвестным, но возможно предположить что основной закон там это справедливость. Там невозможны взятки, льстивые уговоры, по-моему там всё работает как часы, настроено как компьютер, точно, как в аптеке. Вся информация записывается автоматически, без потерь и задержек. Если эгрегор ощущает по отношению к себе некие действия, то последуют действия ответные по законам там царящим. Хочу остановиться на котах, т.к. эгрегор этого домашнего зверя меня заинтересовал больше чем собачий и прочие по причинам мной уже названным в этом форуме. В настоящее время большая часть населения заключена в городах и мегаполисах, но кошки продолжают нас окружить. Это животное принято считать домашним , хотя изначально домашними животными становились звери полезные человеку в чём-то:молоко, мясо, шерсть,выполнение каких-то работ. Коты в этом плане безполезны. Как человек в большинстве случаев относится к котам? Гладит, заботится, сисюкается, играет и….кастрирует.

Кошачий эгрегор так запрограммирован, что отличается неуёмной кошачей круглогодичной сексуальной энергией (отсюда в языке слова «кот» и «кошка» синонимы сексуальной распущенности) и плодовитостью. Человек считает для себя приемлемым кастрировать котов и вырезать яичники у кошек. Помогает исключительно только эти методы, остальные малоэффективны. Как вы думаете, остаётся ли незамеченным в эгрегориальном мире такое кощунство людей? Я думаю, что нет, незамеченным не остаётся. Люди делают из животных инвалидов и окружают себя же ими. Кошки на тонком плане представляют некое целое со своими хозяевами, порой это наиблежайшие живые существа у человека. Мы их действительно ЛЮБИМ. А в стране растёт число бесплодных семей. Мы ищем причины и находим их в загрезнении окружающей среды, алкоголе, табаке, в культурных веяниях и т.д. Это имеет место быть так. Но думаем ли мы, что находимся в эгрегориальном плане слиты с безплодными созданиями, которых сделали такими мы сами? В эгрегориальном плане невозможно отследить, где причина и следствия применяя критерии материального мира. Зная как устроен эгрегор, это сделать возможно. Не обязательно вариант такой, что если вы заведёте кошку и кастрируете, то у вас не будет детей. Это аукнется в другой семье, где кошек нет и не было в помине. Долг платежом красен. Есть кошачий эгрегор, есть людской эгрегор и как распределится информация, какие последствия она даст в материальном мире неизвестно. Забавно правда? Вам смешно? Сейчас огромное количество детей рождается из пробирки. Есть предположение, что рождается безплодное поколение. Дети из пробирки потомства иметь не могут, есть такое мнение. Какими они вырастут, кого оставят после себя никому неизвестно. Хотя нет, кому надо – тем известно.
Я задаю себе вопрос: могло ли прийти в голову нашим предкам держать возле себя безполезных животных, холить их, лелеять? За что? Могло ли им прийти в голову кастрировать, вырезать яичники животным, чтобы держать возле себя инвалидов для своего комфорта? Это омерзительно. Да кастрируют мулов, свиней, но их не держат за членов семей, не спят с ними в одной кровати, не едят с ними в одном помещении, не носят их на руках, как детей….У кошек неограниченный доступ в самые сокровенные уголки дома и души человека. Их эгрегоры действительно становятся симбиозом если не единым целым с человеческим.
Я пришла к такому выводу: НЫНЕШНИЕ ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ – КОТЫ И ИСКУССТВЕННЫЕ СОБАКИ – ВЕДУТ К ДЕГРАДАЦИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ЭГРЕГОРА. ЭТА ДЕГРАДАЦИЯ ЗАТЕМ ПЛАВНО И НЕЗАМЕТНО ПЕРЕХОДИТ ИЗ ТОНКОГО ПЛАНА В НАШ МАТЕРИАЛЬНЫЙ МИР. ЭТО СРЕДСТВО УПРАВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ.
Времена, в которых мы живём - дело рук знатоков эгрегориального мира и прогнозировались. Знали они всё: о техносфере, о том, что люди будут оторваны от земли мегаполисами, о перенаселении, о нравстенной деградации, о безбожьи людском, о невежестве людей, в особенности эгрегориального мира – вектор целей. Надо было создать и рассеять объекты, через которые выполнять и корректировать своё управление. Эти объекты были созданы. Кого создали для социума вы знаете. В плане биосферы тоже качественный продукт получился. Карликовые собачки – дело рук человека библейской цивилизации, нравственность которого позволили ему это сотворить. Вы ничего не хотите знать об эгрегорах, Михайло? Значит зря трудился для нас ВП СССР, раскрывая загерметизированные знания и облачая их в удобную для нашего восприятия форму.
В отличие от искусственных животных, эгрегоры животных от Бога созданы для совершенствования человека, для его обучения. У них есть чему поучиться. Есть ценная информация, необходимая человеку для его развития. Люди чувствовали это, знали это, видели всё совершенство каждого животного, его законченность и необходимость его существования в целом для всей биосферы. В биосфере нет ничего лишнего, как нет никакого изъяна. Только одна Божественная гармония.

Последний абзац вашего сообщения я не поняла. Значит ли это, что вы считаете, что мы не имеем право подавлять волю злонравно настроенных людей? И бороться со злом тем, что имеем в своей власти?
Ясно вне форума