Цитата:
Сообщение от Сергей Васильев
|
Очень интересное видео, меня там больше всего задело выступление товарища из Казахстана, где он указал на отсутствии "информационных бойцов" и системы по их подготовке. Кстати "бородачь", который сидел рядом с ним, оказался обыкновенным губошлёпом, по моему в 3 видео, он только и делал что целых 20 минут воду в ступе месил... Вот над чем работать надо! Думаю что при наличии "информационных бойцов" КПЕ не пришла бы в тот тупик, в котором партия сегодня оказалась.
У меня есть конкретное предложение по этому поводу - если будут желающие, не важно в Москве, в Питере, на Урале, в Казахстане, на Камчатке... если будут желающие организовать подготовку "информационных бойцов", отработав систему спарингов, о которой говорил таварищь из Казахстана, то я под это дело арендую
Dedicated Server DC S Linux, с контрактoм на два года. Конечно сервер мог бы быть использован не только для спарингов, а и для конференций и т.д., но расспространение знаний это одно а умение ими пользоваться это другое.
Я скоро уйду в отпуск и мог бы арендовать сервер с середины/конца Сентября этого года, поэтому предлогаю этот вопрос обсудить тут, по существу, т.к. я в технических вопросах пока понимаю мало.