Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 17:37   #4
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
Здравствуйте.

ЛРС

«мы обсуждаем вполне конкретные понятия уже выведенные т. Марксом ... именно их я и прошу зафиксировать ... напомню, что мы взялись обсуждать Главу 1 от Шатиловой (Глава 1 называется "О необходимом и прибавочном продукте и о "метрологической несостоятельности" марксистской политэкономии") ... так давайте зафиксируем понятия по т. Марксу ...»
Не, за Шатилову я не отвечаю. Хотел Вам помочь разобраться самостоятельно. Но если не хотите - как хотите.

Ефремов.
что и требовалось доказать. Шатилова несла ОТСЕБЯТИНУ под видом "защиты марксизма", и не один уважающий себя марксист после этого с ней и рядом не сядет, поскольку она, пытаясь "скрестить" КОБ и марксизм, нарушила "чистоту учения". С точки зрения ортодоксальных марксистов, марксизм ценен сам по себе, и не нуждается ни в каких "улучшениях со стороны", тем паче, что далее Шатилова признала и "ошибки марксизма", то есть впала в крайнюю степень ереси, я имею ввиду и недостающие в марксизме первичные философские категории - "информацию" и "меру", а также признание ею Бытия Бога. Единственное, в чём марксисты её поддержат, так это только в самом факте "критики КОБ", тут они обеими руками "за".
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием