Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 15:45   #96
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
Здравствуйте.

Sirin

«Это я к чему... Может уже пора?
Лет 10 уже как пора?»

Так дерзайте!
Я не против.
<...>
Ефремов.
Ну, здрасьте! А кто предложил-то? "Предлагаешь - делай!"
Цитата:
<...>
А если серьезно, то вспоминаю себя в 1993 году. Конечно, беззаконие. Конечно, нарушение конституции... Но если честно, ничью морду видеть не хотелось: ни Руцкого, ни Хазбулатова, ни Ельцина. Да и народ наш еще от обещанного рынка чудес ждал – все же у Ельцина поддержки народа в 1993 году было по-более, чем у коммунистов – не будем кривить душой. В 1993 мы еще не прочувствовали безработицы и невыплаты зарплаты.

Ефремов.
Это всё так. Но в то же время есть одно:
Цитата:
КПРФ осудила Указ Президента Б. Н. Ельцина о роспуске парламента. Лидер партии Геннадий Зюганов в октябре 1992 года вошёл в оргкомитет Фронта национального спасения, чьи вооружённые дружины среди прочих защищали Дом Советов России с 21 сентября 1993 года, ... <...>
и есть другое:
Цитата:
<...> ...однако сам Зюганов покинул Дом Советов за несколько дней до начала штурма и 3 октября выступил по телевидению с призывом не поддаваться на провокации и проявлять сдержанность.

Бывший вице-президент Александр Руцкой уточняет о Геннадии Зюганове: «24 сентября они вместе с еще одним деятелем, Тулеевым, заявили: мы поехали поднимать пролетариат, — и больше их никто не видел.»
Поддерживать - так поддерживать, не поддерживать - так не поддерживать. "Человек с двоящимися мыслями нетвёрд во всех путях своих" - в этом всё дело. В двурушничестве. Так что - смело вешайте, Ефремов, а мы проконтролируем.
Цитата:
<...>
Меня КПРФ интересует как символ, как флаг. <...>

Ефремов.
Проблема в том, что эти символ и флаг в значительной мере дискредитированы тем, о чём мы тут уже сто раз говорили. Это к тому, почему я считаю, что в КПРФ нет коммунистов. Это также подтверждается несоответствием названия партии ("Коммунистическая") и её стратегической цели ("Стратегическая цель партии — построение в России обновленного социализма, социализма XXI века.") (см. программу КПРФ). Ясно, что название "Коммунистическая" используется "коммунистами" КПРФ в качестве бренда, ассоциирующегося у многих людей с поистине великим этапом жизни нашей страны.
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием