|
Форумчанин
|
Размещу и здесь:
Сколько оно там провисит?
Цитата:
Алексей Васьков 10 авг 2009 в 14:25
Вай-вай, Павел, нехорошо. Для рухнувших с дуба поясняю: сайт vodaspb.ru управляется Дмитрием Славолюбовым (кто такой, надеюсь, знаете?), на нём выложены работы ВП СССР и даже даны телефоны членов СПб РО КПЕ, по которым можно позвонить и всё разузнать о деятельности РО, в т.ч. и заказать книги издательства "Академия управления". Так что это, как ни крути, ВАШ ресурс, а не мой. Дмитрия Славолюбова знаете? Нет? И тут я поясню: Дмитрий Славолюбов - это тот самый лысый лектор, чьи лекции, заснятые в штабе СПб РО КПЕ вы тут предлагаете к просмотру. Так что, сия ссылка - это как бы ваше собственное (СПб РО КПЕ, ныне ПП КПЕ) лицо в интернете. Оттуда же дана ссылка на эту группу, вот здесь: http://www.vodaspb.ru/files/org/20081116-kpe-spb.html
Понимая, что вы ошиблись, удалив моё сообщение, я великодушно исправлю вашу ошибку, вернув своё сообщение обратно, т.к. оно никоим образом не нарушает ОГЛАШЁННЫЕ правила данной группы.
-----------------------------------------------------
А действительно, обсуждаются личности (Ау! Надежда Николаевна, включайте свою модераторскую обрезалку!), но ни гу-гу о причинах и целях возникшего разногласия.
Радуют "знатоки" происходящего, даже, вона, проголосовали.
А ситуация проста:
1. Устав был опубликован за несколько дней до съезда (об этом "защитнички" забыли). Т.е. любая попытка его обсуждения или несогласия с ним - гарантированная "провокация" (КПЕшная толпа легко слопает такое объяснение, ведь думалкой пользоваться не привыкла).
2. Тем не менее, несмотря на малый срок, инициативная группа москвичей решает не принимать этого устава.
3. Чего уж проще было: пустить их на съезд, их меньшинство, даже при нескольких голосах "против" Устав партии был бы принят. Тем не менее, уж кто-кто, а Вожди КПЕ прекрасно знают, что толпа не надёжна и легко подвержена влиянию, поэтому её необходимо оградить от этого влияния - недопущение представителей МО РОД КПЕ на съезд. Т.е. по умолчанию, Вождь записал делегатов съезда в толпари, хотя, нет, не записал, он как раз прекрасно знал/знает, кто они, поэтому и действовал соответственно.
Безотносительно личности самого Серова напрашиваются несколько вопросов:
1. Каким образом в столь "прекрасно" (по ДОТУ управляющейся структуре как КПЕ возможны срывы, уводящие целые региональные отделения (выше уже перечислялись)? Только не надо мулек про "сложности". Есть результат, по нему и оценка, а всё остальное - танцоры и яйца.
2. Сколько в КПЕ людей, сумевших осилить книги из раздела "Ключи к разумению" на сайте vodaspb.ru? ...в процентном отношении от общего числа?
На семинарах СПб РО КПЕ лысый лектор (не знаю пока вас лично, а в среду вы не представились) показывает книжки ВП СССР, которые нужно читать, кто-нибудь в КПЕ их читает? И много ли таких?
3. Что несут "ослы" КПЕ, если они КОБ "изучают" по лекциям Петрова К.П.? При всём уважении к вашему Вождю, вы сами (КПЕшники) даже на половину не дотягиваете до него хотя бы по части самообразования.
Васьков Алексей.
P.S. Порежут или не порежут?
-----------------------------------------------------
Очень нехорошо ведёте вы игру, Павел, хотя, в принципе, для меня это не открытие. Поэтому нельзя КПЕ допускать к власти, вы ведь эти методы будете применять и в общегосударственных масштабах, а это уже чревато проблемами для всего народа.
Для тех, кто не понимает, о чём речь, поясню:
Аккаунт, под которым это сообщение было написано, забанен в этой группе за то, что в сообщении упомянут полуофициальный ресурс СПб РО ПП КПЕ. т.е., фактически под вымышленным предлогом даже без предупреждений. Выводы делайте сами.
Павел Петров, вам следует знать, что это сообщение будет продублировано на других ресурсах, где вы его удалить не сможете, но о вас это будет говорить многое.
|
Последний раз редактировалось Святогор; 10.08.2009 в 14:56
|