Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2009, 13:28   #7
Sirin
Команда сайта

Да ну, его, весь этот бред перемалывать.

Я понимаю, конечно, что уважаемый г-н Славолюбов финансово повязан с Натальей Ивановной Апальковой, и выбирая между здравым смыслом и продажами своего "Сравнительного богословия" и других книг своего издания через московский штаб, выбрал, разумеется последнее.
Ошибся он только в одном.

Не понял (не захотел понять) - кто и как обеспечивал за последний год резкий приток людей в штаб и тем самым увеличение продаж его книг.
Для него - это конечно же заслуга Натальи Ивановны.
Думаю, скоро он увидит (хотя может и не поймёт), что сильно ошибся.

Цитата:
Сообщение от #32 Дмитрий Славолюбов 14 июл 2009 в 0:21
Какие ещё нужны аргументы: русские так не поступают, подло пряча в кармане записывающее устройство.
Мне всегда казалось, что русский (да и вообще любой нормальный) человек стремится не делать подлостей и не говорить того, за что потом может быть стыдно, но Дима почемуто решил сильно сузить круг определений.

Глупый пингвин робко прячет
Тело жирное в утёсах...

И потом, тогда, не придётся искать виноватых, когда твоя подлость вылезет наружу.

Не придётся искать тонкую, ускользающую взаимосвязь между определениями "русский" и "записывающее устройство".
(А, вспомнил, это новая "мулька" штабных аналитиков - "инородец-провокатор" )

Вывести бесчестных людей "на чистую воду" - считаю моральным и нравственным долгом любого порядочного человека.
Как бы они потом не визжали, когда им прижмёт хвост.

PS: Насчёт того, КТО записывал, Дима выдаёт свои (хотя, конечно же, просто повторяет как попка) фантазии за факты, которых он знать не может по определению.

Последний раз редактировалось Sirin; 10.08.2009 в 14:00
Sirin вне форума   Ответить с цитированием