Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 00:56   #389
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от КарабасБарбос Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем.

А ведь действительно sergign60 просто молодец.
Выражаю свою признательность.

Почитал дебаты на ЭТЦ, пришлось исхитрится, уж больно интересно стало.
Ну, что - в общем и целом, sergign60, можно сказать рачкомс поставил их высокомудрый мозговой центр.
И, практически в одиночку.

Успел, до забанивания (как сам и сообщил выше) выложить связно многое, хотя и не всё про Маркса.
А вот ЭТЦшники - жупел марксистский даже не знают, а ведут себя так, как...., ну в общем нам это хорошо знакомо.
Я раньше в шутку писал, что облик Маркса в их речах, так просто как облик "поэта-песенника", акына прямо. Даже и вроде письма Леви Баруха не читали с наставлениями для ученика Маркса. Знатокисс, мать ..их.
Так что, они совсем там Ку-Ку или нас и других принимают за идиотов?

И, внешне поведение - картинка с точностью до наоборот. Они хамят явно и открыто, безаргументально, как это делает Сванидзе, был бы микрофон, так наверно орали бы как он, а модератор "КотМышелов", так наверно визжал бы (ведь с ним, модератором в спор и критику Ни-Ни, сверхчеловек подтиш ты. Ему можно. А ужо как власть реально получит ... оо).

Банят значит точно не по хамству КОБовцев, это прощается всем, кто не от КОБ, даже кажется приветствуется.
А банят по причине отсутствия аргументации у сторонников Кургиняна.

Слабые зацепки за "метрологическую состоятельность (действительно сразу "нипонимэ"), т.е за измеримость и сравнимость (что из самого слова ясно) - признак мелкоты их теории, науки? (ну раз там этот вопрос даже не ставится и есть тайна за печатями). Или вообще признак полного отсутствия таковой?
Правда может быть и признаком отсутствия ума у окружения СЕК'а или просто не повезло нам, и одни неумные там встретились случайно.

Надо будет нам по-пристальнее присмотреться к ребяткам. Скажем так - по-взрослому.
Ну, и в конце своего письма, ещё раз хочу сказать спасибо sergign60.
Вы, практический ответ сделали.

PS.
Одно только.
Думаю всё таки не стоит делать поспешных выводов.
Окружение и модераторы - это ещё не СЕК. Там скорее всего ещё много "хлама", все разборки внутриутробного плана у них впереди.
Я потому и на форум зашёл со своими вопросами, что здесь люди прошли эти "дороги" (каждый в какой то степени) и всё знакомо должно быть.
Может удастся всё таки их уберечь от фиаско, даже несмотря на такие форумные баталии.

КарабасБарбос,
всё с тем же приветом.

Спасибо! Беру все бранные слова в Ваш адрес назад, приношу свои глубокие извинения! Был неправ, погорячился, сделал скоропалительные выводы относительно вас! Надеюсь, что между нами больше не будет недоразумений.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием