Цитата:
Сообщение от Ефремов
Здравствуйте.
«Ну как? Будешь возрождать, ефремушка?»
Знаешь, сережа, я твой бред читать не стал – слишком много «букоф», - с таким количеством ты не справляешься. Для тебя доступно не более 9 слов.
Вот в этих девяти словах ты и скажи: какая была идея справедливости до марксизма в России, ради дискредитация которой Запад и разработал марксизм: http://kob.su/forum/showpost.php?p=71114&postcount=367 ?.
А то, что ВП что-то слизнул с марксизма и выдал за свое, я знаю – еще Шатилова писала в теме «КОБ и марксизм».
Ефремов.
|
ефремушка, когда "выдают что-то за своё", то
не приводят ссылок на чужой източник, даже на этом примере понятно, что у тебя с головушкой полный бардак, поэтому ты и не осилил небольшой объём букв. До марксизма эта идея выглядела так
«Не собирайте себе сокровищ на земле…» — Матфей, 6:19. «… не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих», — Матфей, 4:4. «Ибо говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное», — Матфей, 5:20. «Никто не может служить двум господам… Не можете служить Богу и мамоне» (богатству), — Матфей, 6:24. «Вы знаете, что князья народов господствуют над ними и вельможи властвуют ими; но между вами да не будет так: а, кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою; а, кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом», — Матфей, 20:25 — 27.
Можно и так:
Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен.
Или иначе, и то, что сказано в предыдущем сообщении, и то что повторено здесь означает одно - СВОБОДУ ОТ ЭКСПЛУАТАЦИИ ЧЕЛОВЕКА ЧЕЛОВЕКОМ, ОСНОВАННУЮ НА МОНОПОЛИИ НА ЗНАНИЕ И УСТАНОВЛЕНИИ МОНОПОЛЬНО ВЫСОКОЙ ЦЕНЫ НА УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ ТРУД.
==================
Ну так как? Будешь пропагандировать "партмаксимум" среди своих собратьев-мрак-систов по ОТСУТСТВИЮ РАЗУМА? Ну чтобы и ты, и они хотя бы немного поумнели. Ну а то, что ты слова Ленина и Энгельса "бредом" назвал, это ты ляпнул также от полного отсутствия мозгов, не так ли?