Цитата:
Сообщение от alexlotov
Опц  Неужели я ДОТУ и Мертвую воду не читал? Неужели я пять лет на мат-мехе не учился? Неужели в 48 лет я не приобрел никакого жизненного опыта? Неужели я не изучал мировоззрения, религии, секты, духовные практики? Неужели я не прочитал весь этот список книг? (см. в конце текста). Неужели я не читаю и не изучаю что-нибудь каждый день на протяжении 40 лет? Неужели у меня нет целостного мировоззрения? 
|
Лёшенька, не наводи тень на плетень. То, что ты учился пять лет на мех-мате ума тебе не прибавило, зато ты изрядно поднаторел в словоблудии. Поэтому к тебе несколько уточняющих вопросов:
1. С точки зрения НПМ все процессы во Вселенной управляемы, или нет? Если нет, как отличить одни от других, опять же опираясь на аппарат НПМ?
2. Если во Вселенной с точки зрения НПМ имеются управляемые процессы, есть ли в НПМ теория, описывающая управление этими процессами в самом общем виде, аналогично тому, как это делается в ДОТУ КОБ?
3. Входит ли ДОТУ КОБ целиком в том виде, как она описана в соответствующей работе ВП СССР, в НПМ?
4. Если ДОТУ КОБ не входит в НПМ, где и как можно ознакомиться с ДОТУ НПМ?
5. Где в работах ВП СССР ты прочитал, что сторонники КОБ собираются убивать своих оппонентов? Дословно цитату из работ ВП СССР будь добр, а также примеры из практики, когда сторонники КОБ убивали или готовились тем или иным способом убивать своих оппонентов?