Давайте знакомиться и начнем!
На данном этапе можно начинать общаться по поводу сценариев, но формат форума меня отталкивает своей структурой - лестница, и не видно толком взаимосвязей вопросов и ответов. Хорошая идея может затеряться, если не просматривать всю ветку от начала до конца. Надо чтобы все связи были из центра-идеи. Вроде ментальной карты. Есть предложения по поводу огранизации процесса? Предлагаю подумать, познакомиться как следует (возьму на себя роль координатора) - пишите мне сообщения - кто где живет, кто что может, и координаты какие-нибудь. Для тех, кто живет в Москве, предлагают встретиться в четверг-пятницу в нормальном не шумном и не прокуренном месте (Ашан-сити на Университете, например наверху) и набросать план действий. Определиться с аппаратурой, временем, и исполнением. Составить план-график, распределить обязанности, рассмотреть юридические аспекты этой деятельности.
Пишите мне на ICQ, в конце-концов, только представляйтесь.
Мне понравился подход polkkk с вопросами. Поэтому - составляйте список вопросов - все, что приходит на ум, но с оттенком позитивности, например:
Вместо: "Что вам больше всего не нравится в вашей жизни?"
Надо: "Что вам больше всего нравится в вашей жизни?" короче, не "от противного".
|