Цитата:
Сообщение от mastervorle
Уважаемые постоянные участники данного форума и темы! (Те, кто считает себя сторонниками КОБ).
У нас тут гости. В частности, сторонники Кургиняна.
Предлагаю вести себя, как принято с гостями.
Давайте прекратим язвить, хамить и умничать. ("ЗомбАки" какие то обсуждать и т.п.)
Давайте ответим на их вопросы и зададим свои. Ведь мы хотим разобраться в феномене Кургиняна, не так ли?
|
=====================
Поддерживаю. Как говорится мысль здравая.
И, ещё.
А можно быть
сторонником КОБ и одновременно
сторонником Кургиняна? Или просто болеть душой за страну, за будущее, пока даже без чёткой сторонности?
Да и вообще.
Почему обязательно между сторонниками чего либо, в отсутствии гостей,
можно вести себя по хамски?
Может быть поведение должно зависеть от чего либо иного?
Насчёт
сторонника Кургиняна, похоже это про меня, тем более, что я же и вопросы задал.
Так вот.
Я сам об этом, т.е о том, что я уже сторонник Кургиняна, не знал пока вы это мне об этом не намекнули. Хотя отрицать тоже не буду, потому и вопросы задал. Пока я не разобрался. Может быть приду к выводу, что надо активно противостоять именно ему. Именно об этом и вопрошал (не о том же, чтобы магнитофонные записи послушать).
А насчёт "...
ответим на их вопросы и зададим свои...".
Согласен.
Но, мне кажется, что
ответы нужны не столько даже мне, а сколько вообще всей публике. Сами себе хоть ответьте. именно сами.
Ведь суть диалектического познания действительности, как говорится в КОБ, это умение ставить вопросы и отвечать на них.
Часть этой работы я сделал.
Задал вопросы.
Вот с ответами очень туго.
Хотя это, пожалуй главный ответ и есть.
Хотите - озвучу его?
Или так все догадались? Если не догадались, то почитайте ход "полемики" с самого начала.
Очень печальная картина, мне кажется.
Но, лиха беда - начало.
Надо начать.